Delphi 调用Webservice 接口出现内存泄露

Jammyzhengliao 2009-05-26 03:11:24
最近调用 C#写的 WebService 接口, 发现每次调用这个接口时总是出现内存泄露的问题(句柄不断增加), 代码其它部分可以肯定的说不存在泄露的问题, 也可以肯定问题出现在调用这个接口上. 到现在仍然找不到解决方法. 希望大家不吝赐教.
...全文
287 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runningwaterpro 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是因为数据保护的原因?
右击我的电脑、属性、高级、性能、数据保护……

另外看看 Web Service 声明单元的 initialization 下面加没加上下面的语句:

  InvRegistry.RegisterInterface(TypeInfo(EnchWebServiceSoap), 'http://www.xxx.cn/', 'utf-8');
InvRegistry.RegisterDefaultSOAPAction(TypeInfo(EnchWebServiceSoap), 'http://www.xxx.cn/%operationName%');
AsheBin 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,如何看句柄是否增加了呢?
有查看句柄的工具么?
tanqth 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的类型,也还要检查C#那边是什么,如果是一个对像、数组这类的,你这边的处理也不同了。
kampan 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查看是否接口函数的每一个参数,对应的类型是否一致,不能简单的凑合,要尽量保持一致。32位就32位,无符号就要无符号。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧