请教哈 sql中的spt_values 表的字段

lass_name 2009-05-26 03:27:35
学习阶段 ,,哪位知晓master 中spt_values 表中 每个字段都代表什么意思

帮忙解答哈,,谢谢!
...全文
488 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devilidea 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
drysea 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚正好看到这个表,问了某人一句,被某人痛批了一顿!
jinjazz 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是从sybase继承过来的东西

参考
http://en.sybinfo.org/s0000980.php

大体意思就是ase的系统表。
JonasFeng 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚去GOOGLE了一下,
发现确实没有详细的介绍。

那位高人能分享下。
ks_reny 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主百度一下.
lass_name 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个能解释哈 对应字段的意思啊??
SQL77 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下下就知道了!产生0到225的数字好用!!昨天学到的!!
SELECT * FROM MASTER..SPT_VALUES

you_tube 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
NUMBER用得比较多
JonasFeng 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
name
number
type
low
high
status
htl258_Tony 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要知道每个字段什么意思,多看看别人怎么用自然就明白了.
--小F-- 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么 没见过这个表 ?

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧