请教:全自定义用户控件的网站 ,页面跳转(调用控件)是如何实现的?

jianjialin 2009-05-26 03:32:37
最近需要弄个论坛,选择了yetanotherforum这个国外开源论坛,因为国内有公司将其汉化,也继续开源www.entlib.com(绝非广告)

这个论坛只有首页是aspx页面(default.aspx),其他的都是ascx自定义用户控件。

可是页面上所有的连接格式都是 default.aspx?g=XXXX (比如后台管理为default.aspx?g=admin_admin)

根据参数的不同,使用不一样的自定义用户控(我是这么理解的)

可是,我始终都找不到如何处理g=xxxx这参数的地方,不知道是如何跳转的。

请教,有做过全自定义用户控件形式网站的朋友,是如何做的。 可能我说得不够清楚。
http://forum.entlib.com/Default.aspx?g=posts&t=171
这是这个论坛的源码和数据库下载地方


...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路人乙e 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
弄清这两个文件就差不多了

EntLibForum\pages\forum.ascx.cs
EntLibForum\pages\ForumPage.cs
软件架构 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你到 http://forum.entlib.com 论坛,去问一下就知道了。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有功夫看你的下载代码。这类东西,你可以google这里
jianjialin 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专业路过
jianjialin 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
xingzhiasa 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟很多都会牵扯点关系的吧……

比如项目架构啊……伪静态啊……URL重写啊啥的……

具体嘛……我还是静观高手上来解释好了……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧