C#如何建一个BMp图片,让他的背景颜色,我可设定的?如红色。

jsjkhanwei 2009-05-26 04:34:30
C#如何建一个BMp图片,让他的背景颜色,我可设定的?如红色,等
Bitmap Image = new Bitmap(1024, 768, PixelFormat.Format24bppRgb );
...全文
803 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyoubaidu 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
g.clear(Color.Red);
newdigitime 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
g.clear(Color.Red);
SEIWXP 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼上的Clear函数,学到个新函数。当时碰到这个问题觉得应该有函数或属性直接设置背景的。可惜找了半天没找到,取巧用个画矩形的函数的达到效果。就一直这么用了很久了。谢谢楼上
SEIWXP 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap bt = new Bitmap(1000, 700);
Graphics g = Graphics.FromImage(bt);
g.FillRectangle(new SolidBrush(Color.Red), 0, 0, 1000, 700);
我都这样改的
zgke 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap _Image = new Bitmap(1024, 768, PixelFormat.Format24bppRgb);
Graphics _Graphics = Graphics.FromImage(_Image);
_Graphics.Clear(Color.Red);
_Graphics.Dispose();

这样应该是你想要的结果.

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧