c#中如何使用别人写的自定义的控件

Kuiper_Teng 2009-05-26 10:39:14
在csdn下载了一个使用directSound录音的c#源码,是一个录音用的控件,现在生成了dll,现在其他工程中使用这个控件,怎么做?
是不是应该先注册这个控件?
怎么注册?怎么才能让这个控件出现在 工具栏 里?
谢谢~~~
...全文
351 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kuiper_Teng 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,呵呵,完成了
mujinhuaxiao 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将xx.dll文件拖动到visualstudio工具箱中就可以了
chenxiaoping_2009 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 black_night 的回复:]
在需要使用该控件的程序中点击工具->选择工具项->浏览->选择刚才的那个.dll文件,这样你便会在你的工具箱中找到你的那个控件
[/Quote]
正确
uglywolf 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是一种方法,如果不可行的话(那它可能就是非托管的代码了),就以看看有没有什么.lib文件,然后用代码(DLlimport之类的)引用它们。
black_night 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在需要使用该控件的程序中点击工具->选择工具项->浏览->选择刚才的那个.dll文件,这样你便会在你的工具箱中找到你的那个控件
ly19850703 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 black_night 的回复:]
在需要使用该控件的程序中点击工具->选择工具项->浏览->选择刚才的那个.dll文件,这样你便会在你的工具箱中找到你的那个控件
[/Quote]
正解
cs920 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用就行了呀
NamtsoRye 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
导入嘛
teerhu 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在ToolBox里面添加引用,浏览到已编译的.dll文件就可以了
eliphe 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c#开发的,又有源代码,这不很好引用了吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧