求配合VB6使用的英文版MSDN下载地址

slowgrace 2009-05-27 08:17:30
(1)求配合VB6使用的英文版MSDN下载地址(注意:俺求MSDN全集的下载地址,而不只是VB6子集)

(2)另外,请问MSDN Library October 2001是否可用于VB6?
...全文
1065 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slowgrace 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人需要不?想结帖了。
sonic_andy 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享~
slowgrace 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。用的是俺自己找到的这个网址:ftp://211.139.39.1/pub/software/program/MSDN_OCT_2001.ISO

版本是October 2001 release of the MSDN Library。大小是1.45G,单碟,全英文。下载速度超快,一直在带宽允许的最大值(楼上CCC给出的各地址都远不如这个快)。另外,下载下来的文件解压后scan未发现threat。

简单试了试,没有出现传说中的如下错误:
(1)不能用ctrl+c
(2)超链接出错。

在VB中按F1也可正常触发它,总之一切均正常。推荐该下载。

谢谢楼上各位。
ccc36 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里还有一个,

http://119.254.0.103:58580/bqseed?btseed=F5502AA6DB464301B2CE4BEF3F5BE8186E0AAA35
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我注册个帐号要60分钟后才能发帖回复……
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to ccc:那个帖要回复后才能看,能麻烦你直接把下载地址贴在这里么?谢谢
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!看着像,试试先
ccc36 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚弄错了,是这个吧。

Microsoft Visual Studio 6.0 Entreprise Edition with MSDN bt

http://www.feelingme.cn/bbs/read.php?tid=25517&fpage=0&toread=&page=1
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ccc36 的回复:]
楼主是要 Visual Studio 6.0 Enterprise ?

http://drv5.cn/sfinfo/softdown.asp?softid=985
[/Quote]

谢谢,请问里面含MSDN么?我要找MSDN
ccc36 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是要 Visual Studio 6.0 Enterprise ?

http://drv5.cn/sfinfo/softdown.asp?softid=985
zdingyun 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ:没试过,我查了下MSDN6在我的电脑中总容量为656MB。
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zdingyun 的回复:]
VB6只能使用MSDN6
[/Quote]

谢谢。

不过的话,你确定么?你看这个BLOG说VC6可以用MSDN Library October 2001?http://blog.csdn.net/zaodt/archive/2008/06/18/2560020.aspx
zdingyun 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 slowgrace 的帖子:]
(1)求配合VB6使用的英文版MSDN下载地址(注意:俺求MSDN全集的下载地址,而不只是VB6子集)

(2)另外,请问MSDN Library October 2001是否可用于VB6?
[/Quote]
VB6只能使用MSDN6
VB6使用的英文版MSDN下载地址提供不了。
嗷嗷叫的老马 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是VB6,VFP6部分中文,其余英文.

ISO文件共1.1G左右.
samtyty 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来买了一套VS的光盘,有中英文的MSDN共5张CD
ccc36 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个一张碟的我好象是下载提示有毒,三张碟的链接问题是IE问题,如果是IE6SP1以上应该没问题,我没度过。
看的一个文章。

使用MSDN时一点击有些链接就提示脚本错误,如下:
"
当前页的脚本发生错误~~~
行:1
字符:1
错误:对象不支持此属性或方法
代码:0
url:~~~~~~~~~~~~~~~后面是一大串连接文字~~~~~
"
同时我发现这些出错的链接总有如下属性:JavaScrip:hhobj_1.click().

解决方法:

To work around this issue, do one of the following, as appropriate to your situation: Upgrade to Internet Explorer 6.0 Service Pack 1 (SP1) or later. For more information about how to obtain the latest version of Internet Explorer, visit the following Microsoft Web site:
http://www.microsoft.com/windows/ie/default.mspx
Delete the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11}
To do so:WARNING: If you use Registry Editor incorrectly, you may cause serious problems that may require you to reinstall your operating system. Microsoft cannot guarantee that you can solve problems that result from using Registry Editor incorrectly. Use Registry Editor at your own risk.

1. Click Start, and then click Run.
2. In the Open box, type regedit, and then click OK.
3. Locate, and then click the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11}
4. On the Edit menu, click Delete.
5. When you are prompted to confirm the deletion, click Yes.
6. Quit Registry Editor.
Tiger_Zhao 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有些是 IE 版本引起的,试试将注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11} 删除。
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 Tiger_Zhao 的回复:]
关键看大小,单碟的可能是 DVD。
http://www.cnblogs.com/smartstone/archive/2008/08/05/1261235.html
[/Quote]

看这个博主说3碟的也照样有各种问题……
slowgrace 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 AisaC 的回复:]
http://58.251.57.206/down?cid=85441B87A296589F0C41B5F9EFA5630F139B680D&t=2&fmt=&usrinput=msdn%206.0&dt=0&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0

这是一个迅雷的链接.
[/Quote]

分特,这个地址居然是192.168.……
加载更多回复(14)

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧