struts 1.X的异常处理方式

jklot66 2009-05-27 11:15:18
在struts1.x中异常都是通过配置struts_config.xml文件中的exception来处理异常,如果存在异常跳转到异常页面。
现在我想如果是存在异常,那么页面不跳转,而是通过在提交表单的这个页面通过window.alert(),弹出异常信息该怎么处理呢?
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jklot66 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的就是不想通过这样的配置方式实现异常处理,就是想不让他跳转,但是通过页面的那个<html:errors/>这个标签他的异常信息又太少了;
比特灵 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种定义的方式就是出现异常跳转,想不跳是不可能的,顶多再调回原来输入的那个界面,给用户的感觉就是没跳。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧