多维数组的值替换(高分)

lijunming008 2009-05-27 11:27:39
我有一个这样的数组用pinrt_r输出的结果是下边的那样,

我想把[banner]里边的[height] => height:322px替换为[height] => height:100px应该怎样做啊

还想问个问题,用PHP加密用什么软件加密破解不了的?怎样绑定域名呢?

Array
(
[banner] => Array
(
[] => Array
(
[height] => height:322px
[background-image] => background-image:url(../d8f85699047f639e55769806a969eb80_b.jpg)
[background-repeat] => background-repeat:repeat
[background-color] => background-color:#000000
[background-position] => background-position:left top
)

[title|h1] => Array
(
[color] => color:#B1A8A8
)

)

[title] => Array
(
[] => Array
(
[top] => top:116px
[left] => left:64px
)

)

)
...全文
256 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijunming008 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Zend Guard是要钱的啊?
lijunming008 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用楼上的方法的~
zqlee1216 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$arr = Array
(
"banner" => Array
(
0 => Array
(
"height" => "height:322px"
"background-image" => "background-image:url(../d8f85699047f639e55769806a969eb80_b.jpg)"
"background-repeat" => "background-repeat:repeat"
"background-color" => "background-color:#000000"
"background-position" => "background-position:left top"
)

"title|h1" => Array
(
"color" => "color:#B1A8A8"
)

)

"title" => Array
(
0 => Array
(
"top" => "top:116px"
"left" => "left:64px"
)

)

);

$arr[banner][0][height] = "height:100px";

print_r($arr);

?>
lijunming008 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
zend最新版编码

那里有下载,那里有教使用啊?
wskbuaa1984 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
lijunming008 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不要钱的加密啊??
程序猿之殇 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有绝对加密的,
如果你用zend最新版编码,可能会相对安全一些,但也不能完全保证.

lijunming008 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用PHP加密用什么软件加密破解不了的?怎样绑定域名呢?

还没解决啊...晕,有人说PHPCodeLock可以破解


高手一般用什么加密的啊

lijunming008 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用PHP加密用什么软件加密破解不了的?怎样绑定域名呢?

还没解决啊...晕,有人说PHPCodeLock可以破解


高手一般用什么加密的啊

lijunming008 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细说啊大哥....我就是不懂怎样做
岑子哥 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题可以用遍历数组列表然后依次进行 字符串 替换
lijunming008 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090527/11/cde10f42-7ee2-421e-82c4-e339e4fa6ada.html
lijunming008 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,好像发错版
程序猿之殇 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$test = str_replace("'height' => 'height:322px'", "'height' => 'height:222px'", var_export($array, true));
eval("\$test = $test;");
var_dump($test);
岑子哥 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,就是嘛。
lijunming008 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了~~~原来很简单的
岑子哥 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
for($i = 0; $i < count($as); $i++)
{
for($v = 0; $v < count($as[$i]); $v++)
{
if($as[$i][$v] == "height:322px"){ $as[$i][$v] = "height:100px";}
}
}
// if($as[$i][$v] == "height:322px"){ $as[$i][$v] = "height:100px";} 这个你可以自己判断啊
这是二维数组,所以用两个for 如果是三维就用三个。
......
lijunming008 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是多维数组哦,而且我的height:322px是会变的有时可能将height:400px改
岑子哥 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$as = array
(
array("height:322px"),
array("color:#B1A8A8")
);
echo $as[0][0]."<br/>";
for($i = 0; $i< count($as); $i++)
{
for($v = 0; $v< count($as[$i]); $v++)
{
if($as[$i][$v] == "height:322px"){ $as[$i][$v] = "height:100px";}

}
}
echo $as[0][0];
?>
这是我做的

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧