如何跨域访问cookie????HELP^^^^^^

StarCraftPJF 2009-05-27 02:31:07
asp.net(c#) 开发webform

我在网上找了一下关于跨域访问cookie的资料,基本上就是下列类型的代码:
cookie.Domain = "huo7.com";


我的情况是这样的,我在同一个服务器下,设置两个虚拟目录A和B,A是默认网站的主目录.

A首页登陆后,将用户信息保存在COOKIE中,我测试的时候域名是本机的IP(192.168.0.33)

我将Domain 设置成192.168.0.33或者192.168.0.33/B的虚拟目录

在B中都访问不到A中保存的Cookie

问题:我这种情况属于跨域访问吗??是的话,Domain应该怎么设置?

关注^^^^^^^
...全文
284 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StarCraftPJF 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ^^^^^
StarCraftPJF 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fzsyshow 的回复:]
两个站的访问与读取都指定cookie的域就可以了
[/Quote]

你认为我这种情况应该怎么设置Domain??/

都设置成192.168.0.33,我已经试过了,不行啊!!!
vlsm 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把cokkie保存在数据库里面或者文本文件里面
fzsyshow 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两个站的访问与读取都指定cookie的域就可以了
皓月明 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在创建cookie的时候设置域啊
yechd 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie是客户端的东西,跨域可以访问到的吗
为什么要这么做呢,有没有考虑其他方案
StarCraftPJF 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ:

我把登陆的时候,生成COOKIE的代码贴一下吧:

string un = username.Text.Trim();
//判断用户名和密码是否匹配
if (HR_MembersBLL.CheckUser(un, password.Text.Trim()))
{
//建立一个自定义的用户标识存储用户名,用户角色,然后加密后存入cookie
CustomPrincipal cp = new CustomPrincipal();
HR_Members m = HR_MembersBLL.GetMemberByUserName(un);
cp.UserName = un;
List<string> dd = HR_UserInRolesBLL.GetUserInRolesByUsername(un) as List<string>;//权限
cp.Roles = dd.ToArray();
cp.Identity = new GenericIdentity(un);
string s = CustomAuth.ConvertToCompressedString(cp);
FormsAuthenticationTicket authTicket = new FormsAuthenticationTicket(1, un, DateTime.Now, DateTime.Now.AddMinutes(60), true, s, FormsAuthentication.FormsCookieName);
string encTicket = FormsAuthentication.Encrypt(authTicket);
HttpCookie authCookie = new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName, encTicket);//将权限等信息保存到cookie
Response.Cookies.Add(authCookie);
……………………
}
else
{
JsAJAX.MessageBox(this, "登录失败,请重试!");
}
runer 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的跨域访问
能不能访问到cookie很多时候和应用有关

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧