delphi的文件怎么整合

向良玉 2009-05-27 03:01:07
我不小心把子form的文件存到另一个文件夹里去了,香浓到同一个文件夹里,但是打开编辑的时候出现路径错误,请问怎么办???
...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向良玉 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报路径错误,或者是找不到
不过我已经解决了
到源程序里更改路径
O(∩_∩)O谢谢
lyguo 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将单元文件 窗体文件,复制到一个目录下就是了。
sparklerl 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将这个单元移除工程
再加一次就可以了
一、IDE 1、对IDE的高DPI支持,涵盖了最新的4k+显示器,整个字体和图标更干净、更清晰。 2、多显示器和多窗口改进:在多个窗口中同时设计和编辑同一个表单的代码 3、完全重建的欢迎页,具有原生的外观和感觉,以及适合IDE的UI,并可自定义布局和内容 4、C++代码格式化器。使用clang-format自动布局你的C++代码 5、改进了对VCL和IDE的远程桌面支持 6、FireMonkey设计时指南。通过可视化的线条和增强的边距和填充支持更快地进行原型设计 二、VCL 1、丰富的编辑组件更新删除了XP的依赖性,并为TRichEdit控件引入了新的功能。 2、VCL样式增加了设计时支持:通过在设计时立即看到你的样式表格和控件在运行时的样子,使时尚的UI原型更快。 3、增加了对TreeViews中CheckBoxes的支持,每个节点都支持3种状态(部分、变暗、排除)以帮助定制UI。 4、新的TDBLabeledEdit组件提供了TLabelEdit的数据感知版本,以加快原型设计。 5、大量的VCL改进,包括默认的表格大小和字体,例外对话框的复制按钮,备忘录和RichEdit的边距等等。 三、FMX 1、改进了对Windows和桌面的FMX高DPI支持,桌面UI明显优越 2、在WebBrowser组件中支持微软的WebView 2控件(Edge Chromium)。 3、支持最新的Android 30 API和最新的计费API,并迁移到使用AndroidX库 4、Android支持多个classes.dex文件,简化了对外部Android依赖的整合 四、Platforms 1、Delphi macOS 64位ARM编译器和工具链,包括为Intel/Arm AppStore提交构建通用二进制文件 2、Delphi语言支持二进制小数和数字分离器 3、改进了C++工具链,对C++类型的RTTI进行了大修,包括在Delphi类型上使用typeid。 4、为Delphi类型改进了C++风格的RTTI 5、在Win32和Win64上改进了CMake的质量并大大改进了异常处理。 五、RTL 1、RTL质量重点。TZipFile、大数据结构的64位改进、蓝牙LE 2、System.DateUtils中TDateTime的记录帮助器 3、System.SysUtils中TCurrency的Record Helper使货币的工作更加简单和容易。 4、C++ RTL的改进包括在Delphi类中使用make_shared和make_unique,对Delphi字符串的string_view支持,以及Delphi/C++字符串的简单转换。 六、LSP 1、使用Visual Studio Code来编辑Delphi源代码,并具有完整的代码完成功能 2、LSP对Include文件的认识 3、自动重新启动LSP服务器 4、用Tab键自动完成代码 5、支持类辅助工具 6、赋值数组时的数组建议 七、Data 1、新版本中的FireDAC为PostgreSQL、Oracle和Firebird数据库提供了具体的改进。 2、HTTP和REST客户端库已经扩展了超时机制,支持HTTP/2、TLS 1.3、Base64 URL编码。 3、新组件TRESTRequestDataSetAdapter简化了向服务器上传数据集的过程 4、新的低流量RAD Server Lite允许无限制地部署您的多层解决方案,以及完全可扩展的Server引擎。 5、对于DataSnap,REST URL映射逻辑现在是完全可配置的

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧