客户端提交,服务器端执行行

cannycsy 2009-05-27 03:14:22
如何让客户在客户端提交后,在服务器端执行。

原因,因为要判断是否是服务器端的IP才能提交数据,所以要让服务器端来执行。

有的人会说传服务器IP作判断再执行就行啦,但你在客户端提交时已经把客户端的IP提交上去了,那边服务器判断到你的IP就不执行了。

有什么好的解决方法吗?

用途:用于发送知信,因为短信方要绑定到服务器的ip从服务器提交一些数据传过去它才会执行,现在要模似服务器进行提交。
...全文
116 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lightning-McQueen 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端提交且不改变,后台执行?
qq196260188 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是客户端提交,,服务端运行,,,难道楼主写的程序,,,,客户端提交,客户端运行??
wsj1983920 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有点儿晕啊
zhulong1111 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
tongget 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebService不行,则客户端请求该地址:new WebClient().DownloadString(uri) ,这个如何写?
ssiyyy 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有点概念模糊
ai_li7758521 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
mengxj85 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
juanzi_214 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习下
路人乙e 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上创建一web页面 exec.aspx
在该页面中接收post来的参数并执行发送短信

比如地址为:http://www.abc.com/exec.aspx

则客户端请求该地址:new WebClient().DownloadString(uri)
frankonlyfine 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebService看能不能实现
yanrabbit163 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端Action到服务器端,然后服务器再提交到短信网关请求就可以呀,不知道楼主说的哪里有问题
xiaojing7 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有描述明白,也不知道是我听不懂
Jelindu 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上说来,楼主不知所云!
tulong403 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没涉及到你这一方面来
我顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧