C++版T-shirt设计方案,欢迎拍砖

coldiceangel 2009-05-27 04:15:27
...全文
267 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelirainboo 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加点C++风格的东西嘛。。。
还有感觉C++那几个字太花哨了。。。颜色搭配也不太好。。。
说实话这种风格有点俗。。。不用搞这么花哨但是可以搞得有深度一点。。。就像C++那样嘛。。挖哈哈~~~
饿。。。个人观点。。。不强求统一。。。。。
cppzhentan 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 woods2001 的回复:]
for(;;);
这句挺好
有含义
顶一个!
支持坚持不懈的努力!
[/Quote]顶
zgjxwl 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 hikaliv 的回复:]
顶一个!
[/Quote]
jhony_lee 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
由于C++是多领域的语言,要是每个领域都能出一个版本,会不会更好呢?面向过程,面向对象,面向泛型..........
紫色动力 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不太喜欢这个
  • 打赏
  • 举报
回复
多来点代码~~~
王旺旺旺 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要搞也搞个for_each啊.
amossavez 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不错,绝对支持!!!
cxf7394373 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错...不错
unixlinuxsys 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 coldiceangel 的帖子:]

[/Quote]

应该是跨平台的任何元素都要包含
不能只局限于C++................
SimonYeung 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
so so
deerwin1986 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!
xu_liyanzi 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有体现出来C++语言的特点,封装,继承,多态性。
cunsh 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也设计一个~

把c++关键字统统印上去
大小、位置、方向统统随机排列到整个衣服。 不要重叠就好。
字体Courier new。 颜色就和vc中的一样白底兰字。
acdbxzyw 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉只要c++字样 和 for(;;)就行了。不要人和阶梯了。
然后把csdn.net 放到背面角上或者领子处。
把c++字样放正中很帅耶,让我想到了八神庵。
光宇广贞 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个!
blackboycpp 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太花哨了,个人认为。

我觉得应该弄两款,分别以纯白和纯黑为底色,
然后在前胸印上位置和字体大小都不规则的
class template string cout<< friend等等可以反映C++特性的关键字,
字体为courier new, 颜色为统一的一种淡色。
newborn2012 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大C里面画个五星红旗,更港!
wesweeky 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn

asdn。。。。。。。。。
pathuang68 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很好!
加载更多回复(16)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧