ssh 连接多个数据库

javaprogrammerzhang 2009-05-27 05:39:08
现在项目需要连接两个数据库,麻烦高手指教 该怎么配置文件才能实现。
...全文
1418 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuzhongxing 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
事务管理方面楼主都没有提,数据源配了有多大用?楼主在blogjava.net上面找找,有一篇文章,是关于跨数据源事务的。
sutku 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yangkangoo12 的回复:]
楼主可以参考这篇文章http://blog.csdn.net/xiaoliang_run/archive/2008/08/29/2849625.aspx
[/Quote]
学习了
tjyyyatjp 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 daerqwert 的回复:]
Java code<bean id="dataSource1"
class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
<property name="driverClassName" value="${jdbc.driverClass}" />
<property name="url" value="${jdbc.url}" />
<property name="username" value="${jdbc.user}" />
<property name="password" value="${jdbc.password}" />
</bean>

<bean id="dataSo…
[/Quote]
正解
shuifang208 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ群 38692105 诚招中国IT精英 进群需笔试!~~
daerqwert 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean id="dataSource1"
class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
<property name="driverClassName" value="${jdbc.driverClass}" />
<property name="url" value="${jdbc.url}" />
<property name="username" value="${jdbc.user}" />
<property name="password" value="${jdbc.password}" />
</bean>

<bean id="dataSource2"
class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
<property name="driverClassName" value="${server.jdbc.driverClass}" />
<property name="url" value="${server.jdbc.url}" />
<property name="username" value="${server.jdbc.user}" />
<property name="password" value="${server.jdbc.password}" />
</bean>
<bean id="XXXX1DAO" class="com.XXXX.XXXX.db.XXXXDAO">
<property name="dataSource">
<ref local="dataSource1" />
</property>
<property name="sqlMapClient">
<ref local="sqlMapClient" />
</property>
</bean>
<bean id="XXXX2DAO" class="com.XXXX.XXXX.db.XXXX2DAO">
<property name="dataSource">
<ref local="dataSource2" />
</property>
<property name="sqlMapClient">
<ref local="sqlMapClient" />
</property>
</bean>

配置两个数据源不就好了。。。。
OK ???

Kee 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
maosenmin 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在找方面的,学习去。
qiheia 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qhfu 的回复:]
用 sun  AS 很容易实现,用不同数据库 配置多个 DataSource 就可以了 :)
[/Quote]

学习。。。。。。
quietcoder 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~~~~~~~~~~~~
vivazhao 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给举个例子
xiamuchenfeng 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

学习
w40338544 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同上..
jokerdx 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~~~~~~~~~~~~
dousion 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Study_Work_2009 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IThurricane 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
yangkangoo12 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以参考这篇文章http://blog.csdn.net/xiaoliang_run/archive/2008/08/29/2849625.aspx
sutku 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xnjnmn 的回复:]
引用 1 楼 qhfu 的回复:
用 sun AS 很容易实现,用不同数据库 配置多个 DataSource 就可以了 :)

对配置两个数据源
[/Quote]
有没具体点,ls可以弄个简单的例子吗?
十分感谢
xnjnmn 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qhfu 的回复:]
用 sun AS 很容易实现,用不同数据库 配置多个 DataSource 就可以了 :)
[/Quote]
对配置两个数据源
加载更多回复(1)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧