VC编程把time转换为正常格式

zcfhero 2009-05-27 05:59:27
例:// TimeClient.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
//条件 1 wsock32.lib
#include "stdafx.h"
#include "winsock.h" //条件2
#define MAXLINE 54
#define STARTADDR "211.70.50.222"
#define MY_PORT 13
int main(int argc, char* argv[])
{
SOCKET sockfd,n;
char recvline[MAXLINE+1];
struct sockaddr_in servaddr;

//******************************** 条件3
WSADATA wsd;
if(WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&wsd)!=0)
{
printf("wsastartup failed \n");
return -1;
}
//**********************************

if((sockfd = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP))<0)
{
printf("socket creat erro!\n");
return 0;
}
//*************
servaddr.sin_family = AF_INET;
servaddr.sin_port = htons(2013);
servaddr.sin_addr.s_addr = inet_addr(STARTADDR);
//*****************
if(connect(sockfd,(struct sockaddr *)&servaddr,sizeof(servaddr))<0)
{
printf("connect erro\n");
return 1;
}
//********************
printf("now is read for recving.......\n");
while((n=recv(sockfd,recvline,MAXLINE,0))>0)
{
//recvline[n]=0;
// strcmpy
printf("%.24s \n",recvline);
if(recvline[n-1]=='\n'||recvline[n-2]=='\n')
{
// printf("yes 88888888888 \n");
closesocket(sockfd);
break;

}

}

return 0;
}

//数据存放在recvline
显示出来为:Wed May 27 17:55:12 2009
怎样转换为:2009/5/27 17:55:12


...全文
93 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengxuxing 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器端,客户端都是你写的就很容易,改一下发过来的就行了,否则你就得很麻烦了,方法参考上面的就行了
dengxuxing 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器端,客户端都是你写的就很容易,改一下发过来的就行了,否则你就得很麻烦了,方法估计你也会
在他乡奋斗 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zcfhero 的回复:]
Wed May 27 17:55:12 2009”在recvline,通过May要得到5月,12个case判断,谁帮忙写一下,
[/Quote]
其实这种处理方法可以自己定了。比如你判断
if(recvline[4]=='M')就行了。或者
switch(recvline[4]){
case 'M':代码;
break;
.....
}
怎么处理都行,就看你了。
zcfhero 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Wed May 27 17:55:12 2009”在recvline,通过May要得到5月,12个case判断,谁帮忙写一下,
  • 打赏
  • 举报
回复
sprintf
biweilun 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“Wed May 27 17:55:12 2009”在recvline这个char数组中了,你只能自己写代码解析它了。还有点麻烦呢,通过May要得到5月,12个case判断,Oh my god
Ryanwen 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你接收到的就已经是字符串了,只能自己写代码分析字符串

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧