自动登录 ebay

csdn_风中雪狼 2009-05-27 11:48:12
各位高人,现在我要自动登录 ebay ,请问该怎么来实现,
ebay登录
希望各位指点
...全文
240 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
光宇广贞 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶楼主!
csdn_风中雪狼 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
光宇广贞 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lzxue1989 的回复:]
引用 15 楼 hong01982 的回复:
引用 1 楼 lzxue1989 的回复:
自己顶
好像可用 javascript 实现比较容易吧
欢迎讨论



这么容易,你自己去实现吧。

何必来求大家呢?


我也是才接触得的嘛
所以,不是很懂和很明白就在这里问下各位高人了
[/Quote]

顶楼主!
csdn_风中雪狼 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 hong01982 的回复:]
引用 1 楼 lzxue1989 的回复:
自己顶
好像可用 javascript 实现比较容易吧
欢迎讨论



这么容易,你自己去实现吧。

何必来求大家呢?
[/Quote]

我也是才接触得的嘛
所以,不是很懂和很明白就在这里问下各位高人了

hong01982 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzxue1989 的回复:]
自己顶
好像可用 javascript 实现比较容易吧
欢迎讨论

[/Quote]

这么容易,你自己去实现吧。

何必来求大家呢?
csdn_风中雪狼 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hikaliv 的回复:]
你还是想做一个机器人啊。

明确一些嘛……大牛们不知道怎么回答哈,哈哈哈哈……
[/Quote]
比如我是 ebay 上的用户,然后在我的界面上 输入它在 ebay 中的用户名和密码 后就可以将 ebay 中 的项目信息全部转移到我的数据库

现在就是要为了想验证用户输入的用户名是否在 ebay 中存在
csdn_风中雪狼 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是要实现的三
我不懂 网站 编程
这几天才看了一下 php
就是不知道该怎么弄
光宇广贞 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是想做一个机器人啊。

明确一些嘛……大牛们不知道怎么回答哈,哈哈哈哈……
光宇广贞 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><input type="password" name="pass" maxlength="64" value="" tabindex="2" style="font-family:Arial" size="27"></td>


像它这个……就很不安全。

安个钩子就全有了。
光宇广贞 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lzxue1989 的回复:]

恩这么还在哈
我的这个问题该怎么解决嘛
我不知道呢
第一次遇到这样的问题
[/Quote]

我也不知道,我帮你顶。

不过,你是要界面还是要实现?

界面的话……画画就完了。

实现的话js
但要做一些保护措施哟。否则密码很容易被盗的。
csdn_风中雪狼 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

恩这么还在哈
我的这个问题该怎么解决嘛
我不知道呢
第一次遇到这样的问题

光宇广贞 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶美女。
测试完了?
又开始忙了呵。
光宇广贞 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lzxue1989 的回复:]
就是登录 ebay 就可以了
[/Quote]

顶美女呵,支持美女换回头像。
phpboy 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 的意思不太清楚, 要实现第一次登录后, 第二次 重新登录 是自动 登录么?

那要用 cookie 实现 。。
csdn_风中雪狼 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是登录 ebay 就可以了
csdn_风中雪狼 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 phpBoy005 的回复:]
LZ 的意思不太清楚, 要实现第一次登录后, 第二次 重新登录 是自动 登录么?

那要用 cookie 实现 。。
[/Quote]
就只是第一次登录就可以了
csdn_风中雪狼 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 ebay 中的登录表单代码

<form method="post" name="SignInForm" onsubmit="readFlash();setOptimCookie();" style="margin:0px" action="https://signin.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?co_partnerid=2&siteid=0&UsingSSL=1"><input type="hidden" name="MfcISAPICommand" value="SignInWelcome"><input type="hidden" name="bhid" id="bhid" value=""><input type="hidden" name="inputversion" value="1"><input type="hidden" name="lse" id="lse" value="false"><input type="hidden" name="lsv" id="lsv" value=""><input type="hidden" name="mid" id="mid"><input type="hidden" name="kgver" id="kgver" value="-1"><input type="hidden" name="kgstate" id="kgstate"><input type="hidden" name="omid" id="omid"><input type="hidden" name="hmid" id="hmid"><input type="hidden" name="siteid" value="0"><input type="hidden" name="co_partnerId" value="2"><input type="hidden" name="UsingSSL" value="1"><input type="hidden" name="ru" value="http://www.ebay.com/"><input type="hidden" name="pp" value=""><input type="hidden" name="pa1" value=""><input type="hidden" name="pa2" value=""><input type="hidden" name="pa3" value=""><input type="hidden" name="i1" value="-1"><input type="hidden" name="pageType" value="-1"><input type="hidden" name="rtmData" value=""><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="padding-top:5px">Back for more fun? Sign in now to buy, bid and sell, or to manage your account.<br></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="https://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/spacer.gif" width="1" height="5" alt=" " title=""></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="70"></td>
<td class="errorYukon"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap width="70">
User ID  
</td>
<td><input type="text" name="userid" id="userid" maxlength="64" tabindex="1" value="" style="font-family:Arial" size="27"></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td style="font-size:x-small; font-family:Verdana"><a href="http://cgi4.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?UserIdRecognizerShow">I forgot my user ID</a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap width="70"><a name="Password" style="text-decoration:none">
Password  
</a></td>
<td><input type="password" name="pass" maxlength="64" value="" tabindex="2" style="font-family:Arial" size="27"></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td style="font-size:x-small; font-family:Verdana"><a href="https://scgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?FYPShow">I forgot my password</a></td>
</tr>
</table><input type="Hidden" name="kgct" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="https://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/spacer.gif" width="1" height="8" alt=" " title=""></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top"><input type="checkbox" name="keepMeSignInOption" value="1" tabindex="4"></td>
<td width="100%"><b>Keep me signed in for today.</b> Don't check this box if you're at a public or shared computer.
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="https://securepics.ebaystatic.com/aw/pics/spacer.gif" width="1" height="5" alt=" " title=""></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><button type="submit" tabindex="3" class="SIActBtn"><span class="btn" style="*margin-left:-10px;_margin-left:0px;"><span class="btn">Sign in</span></span></button></td>
</tr>
</table>
</form>


我想要在客户端来实现登录
csdn_风中雪狼 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
好像可用 javascript 实现比较容易吧
欢迎讨论

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧