散散分哈!关注一下!!

mfc__study 2009-05-28 12:33:40
请问一下有谁对网站制作比较感精通啊?我看见很多网站都带有新闻专栏,点击新闻标题的链接进入新闻的正文,新闻的内容里还有图片,这是怎样实现的啊?听说是用的FreeTextBox编辑器,添加新闻时可以添加图片,我在项目中也引用了FreeTextBox,可是向里面添加图片时,弹出一个框,要求输入网址。这个网址怎么填啊?还有在网站的前台新闻正文是用FreeTextBox绑定新闻的内容吗?还是用的别的什么控件?哪位大虾有这方面的经验,指点一下!
...全文
74 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a19895161989516 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
boywangliang 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
jdbcodbc 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox上传图片时有上传页面.fckeditor,cuteeditor都可,显示在页面直接显示内容也可通过
<div id="BodyLabel" class="content" style="display:block;padding:0px 10px" runat="server">
</div>
BodyLabel.InnerHtml="";
LemIST 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyi8808 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用 fckedit,可以自己上传图片。
redleafe 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。
andrewbornglobal 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
oec2003 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是使用富文本编辑器来编辑新闻的内容

FreeTextBox 的插入图片好像只能通过填写图片地址的方式

可以使用fck或 cuteeditor等一些功能强大些的编辑器,可以支持图片从本地上传

cuteeditor

fck
bbb332 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gui0605 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FCK,可以自己上传图片
andyxl 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
// 帮顶
十八道胡同 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aight 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过这方面的,帮忙顶了。
ffhelly 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧