一打开jsp页面,就让页面自动只刷新一次?

c20090510c 2009-05-28 01:40:56
一打开jsp页面,就让页面自动只刷新一次?
...全文
805 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pizihu169 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!十分感谢!!!!!!!!!!
chiefmelody 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
vonha 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
雪中送碳啊~~
c20090510c 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
w40338544 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已经解决了..
gibeny 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<meta http-equiv=refresh content="10">
</head>

<body>
</body>
</html>

让页面只自动刷新一次

记得<meta>标签当中有一个refresh的功能用脚本来实现只让页面刷新一次.

1.看看下面这段代码

<Script>
function reurl(){

url = location.href; //把当前页面的地址赋给变量 url

var times = url.split("?"); //分切变量 url 分隔符号为 "?"

if(times[1] != 1){ //如果?后的值不等于1表示没有刷新

url += "?1"; //把变量 url 的值加入 ?1

self.location.replace(url); //刷新页面

}
}

onload=reurl

</script>


2.原理

充分利用地址栏可带参数的选项,用脚本来取得页面间的传递参数,并不需要后台程序的支持。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧