传值问题

hello_zhenyu 2009-05-28 11:16:53
有什么好的办法能够让JAVA代码里面的的List值传递到JSP的javascript里面读取到?
...全文
68 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_zhenyu 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xnjnmn 的回复:]
不想用AJAX或是AJAX框架
如果你的LIST数据量比较下的话可以放在隐藏域
<input type='hidden' name ="listitem" value="">
<input type='hidden' name ="listitem" value="">
<input type='hidden' name ="listitem" value="">
........
把list的每个值全部隐藏到页面从页面获得var list = document.getElementsByName('listitem');
[/Quote]

朋友你真有办法,这招也想的出来,够狠!!!要是数据量太大的话就不得行,但是你这是一种思路。感觉有点像作弊的感觉!!呵呵,谢谢
hello_zhenyu 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找到方法了:
< div class="dtree">
< %--接收从Action里传过来的集合,这个集合是封装了上面的一些属性--%>
< logic:present name="treeCol">
< script type="text/javascript">
d = new dTree('d');
< logic:iterate id="treeList" name="treeCol">
< %--配合struts标签来添加树的结点--%>
d.add(< bean:write name="treeList" property="id"/>,< bean:write name="treeList" property="superId"/>,'< bean:write name="treeList" property="name"/>','http://www.urlHere.com','','mainFrame','','');
< /logic:iterate>
< %--在页面生成树结构--%>
document.write(d);
< /logic:present>
< /script>
< /div>
xnjnmn 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用AJAX或是AJAX框架
如果你的LIST数据量比较下的话可以放在隐藏域
<input type='hidden' name ="listitem" value="">
<input type='hidden' name ="listitem" value="">
<input type='hidden' name ="listitem" value="">
........
把list的每个值全部隐藏到页面从页面获得var list = document.getElementsByName('listitem');
BTomcat 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用Ajax不错
luorikanxiyang 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果arr[x]为List传递的参数,在javascript接收则用一for循环,依次赋值<%=arr[x]%>
jinxfei 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议dwr+json,简单。
jinxfei 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议dwr+json
jinxfei 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议dwr+json
NickCheng 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你学习下jquery!google下!很不错的!也很容易上手!
phoenixYiYou 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js里是可以直接读传到页面里的java值的!你试试就知道了!呵呵!
hello_zhenyu 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qiheia 的回复:]
用ajax
[/Quote]
除了用AJAX就没有别的什么好办法了吗?那如果用dtree一般是怎么把值附它的每一个参数里面去呢?
qiheia 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧