有关control与component的问题..

HNLGDXYJS 2009-05-29 12:43:12
书上说定义一个控件,那应该是自定义一个control了,可是书上的代码却是:
public class ControlName : Component //即继承自component(组件?)

这是不是有问题?谢谢大家..

另外想问一下custom control与user control有什么不同吗?谢谢...
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HNLGDXYJS 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我明白了...
feifeiyiwen 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
custom control是自定义控件,user control是用户控件,
Qim 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
用户控件和自定义控件异同
http://blog.csdn.net/Qim/archive/2007/08/01/1720514.aspx
AuC 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以那样写
一个用户控件 一个客服端控件
光宇广贞 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
control与component的区别就是
有没有UI

是否需要直接与用户进行交互,运行在前台,还是运行在后台。

是则为控件,否则为组件。
enihs 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看的是翻译过来的书吗?很多翻译的书组件控件经常翻译错的。
第二个问题:
custom control是自定义控件,user control是用户控件,区别见下参考
参考
参考

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧