PHP调用SOAP的问题

20004 2009-05-29 11:54:13
include ("../lib/nusoap/lib/nusoap.php");
$s=new nusoap_client('http://211.154.128.47:90/yds/wmgw.asmx?WSDL',true);
$s->soap_defencoding = 'gb2312';

$userId="tttttt";
$password="123456";



$result=$s->call ('MongateSendSms',array('parameters'=>array('userId'=>$userId,'password'=>$password,'ToPhone'=>$ToPhone,'msg'=>$msg)));

sms_log ($_SESSION['user_name'],$ToPhone,$msg,$date,$pub,$result[MongateSendSmsResult]);

if ($result[MongateSendSmsResult]=="1")
{
echo "<br>发送成功</br>";
}



这是一个发短信的代码,在我自己的机子上的apache+php+mysql是可以运行的,但是我放到万网上,这个页点运行时会出现:


应用程序“HGC16179”中的服务器错误

Internet 信息服务 7.0
错误摘要
HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error
d:\php5\php-cgi.exe - FastCGI 进程超过了配置的活动超时时限
详细错误信息
模块 FastCgiModule
通知 ExecuteRequestHandler
处理程序 PHP-FastCGI
错误代码 0x80070102
请求的 URL http://www.norvel.com.cn:80/oa/sms/sms_sender_action.php
物理路径 f:\usr\LocalUser\hgc16179\oa\sms\sms_sender_action.php
登录方法 匿名
登录用户 匿名
最可能的原因:

* IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根本原因取决于处理该请求的是哪一个模块以及出现此错误时工作进程中出现了何种情况。
* IIS 无法访问网站或应用程序的 web.config 文件。如果 NTFS 权限设置不正确,便会出现这种情况。
* IIS 无法处理网站或应用程序的配置。
* 已经过身份验证的用户没有使用此 DLL 的权限。
* 该请求将被映射到托管处理程序,但不会安装 .NET 可扩展功能。

可尝试的操作:

* 确保 web.config 文件的 NTFS 权限正确,并允许访问 Web 服务器的计算机帐户。
* 检查事件日志中是否记录了任何附加信息。
* 确认 DLL 的权限。
* 如果请求被映射到托管处理程序,则安装 .NET 可扩展功能。
* 创建跟踪规则以跟踪此 HTTP 状态代码的失败的请求。有关为失败的请求创建跟踪规则的详细信息,请单击此处。

链接和更多信息 此错误表明在处理请求时出现问题。Web 服务器收到了请求,但在处理过程中出现错误,导致 500 错误。

查看更多信息 »

Microsoft 知识库文章:

* 294807

///////////////////////////////////////
请问怎么解决呢?

...全文
451 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelyriver 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
丿
ruanchao 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 20004 的回复:]
问了一下万网,知道答案了,万网不允许到别人网站的90端口,,,,
[/Quote]

就是访问不了别人开的90端口服务了

那你如何用soap呢?
20004 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问了一下万网,知道答案了,万网不允许到别人网站的90端口,,,,
phpboy 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 20004 的帖子:]
include ("../lib/nusoap/lib/nusoap.php");
$s=new nusoap_client('http://211.154.128.47:90/yds/wmgw.asmx?WSDL',true);
$s->soap_defencoding    =    'gb2312';

$userId="tttttt";
$password="123456";


$result=$s->call ('MongateSendSms',array('parameters'=>array('userId'=>$userId,'password'=>$password,'ToPhone'=>$ToPhone,'msg'=>$msg)));

sms_log ($_SESSION['user_name'],$ToPhone,$msg,$date,$p…
[/Quote]

万网装的 环境就是有问题的,我们公司也是在万网买的 服务器,是独享的,用起来一点不爽 ..

我们网站放在 其它服务器商那就好好的,放到万网,就有问题了 ..

建议 自己重新配置 环境
20004 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 D4s_SunnyBoy 的回复:]
一点点调试下,在不同的地方多试几次exit();
没看到你具体代码我们也不好说
[/Quote]

代码全在一楼中
wang_quan_li 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题
D4s_SunnyBoy 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本机测试在最头上加个
set_time_limit(15);
D4s_SunnyBoy 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一点点调试下,在不同的地方多试几次exit();
没看到你具体代码我们也不好说

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧