JTextArea里的如何设置超链接

qujinxin45 2009-05-30 09:50:36
JTextArea helparea = new JTextArea();

helparea.append("\tJRE下载地址: www.sun.com (SUN官方网站)\n\n");

把www.sun.com设置成超链接
...全文
497 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qujinxin45 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 truediego 的回复:]
这里换行应该用 <br>

而且你这么写setText的话,后面的就会把前面的全覆盖掉了,只剩下最后一句了
你要把那段话拼起来,然后再setText
[/Quote]
哎呀!!!!!一语惊醒梦中人啊!!!才发现我这个问题如此的白痴。
里面明明有《html》《/html》标签。。。。。。。真。。。。。。。到分了。笨到家了。大家见笑咯
truediego 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这里换行应该用<br>

而且你这么写setText的话,后面的就会把前面的全覆盖掉了,只剩下最后一句了
你要把那段话拼起来,然后再setText
weiluo12 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
qujinxin45 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xyz20003 的回复:]
用JEditorPanel吧。TextArea里只能用纯文本。
[/Quote]

超链接实现了。可是怎么设置它里面的字呢。让它多行显示
就像我注释掉的一样。实现多行显示非超链接的文字

JEditorPane jEditorPane = new JEditorPane();
jEditorPane.setEditable(false);
jEditorPane.setContentType("text/html");
jEditorPane.setText("<html><body><a href=http://www.baidu.com>www.baidu.com</a></body></html>");


// jEditorPane.setText("\n开发者:\n");
// jEditorPane.setText("\t曲金鑫\n\n");
// jEditorPane.setText("版本号:\n");
// jEditorPane.setText("\t<1.0>版本\n\n");
// jEditorPane.setText("数据库:\n" );
// jEditorPane.setText("\t本系统采用的是mysql数据库\n");
// jEditorPane.setText("\t其中.sql脚本随软件一起携带,保存在db文件夹下。\n");
luorikanxiyang 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
qujinxin45 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xyz20003 的回复:]
用JEditorPanel吧。TextArea里只能用纯文本。
[/Quote]
哦。我试试
临远 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用JEditorPanel吧。TextArea里只能用纯文本。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧