文件下载

dawnming 2009-05-30 12:26:35
http://imgc.zol.com.cn/small_flash_channel/shoot/21ssssaq.swf
这个flash的url,我是从51flash网站找到的。

但我用webclient下载却下载不下来,这个swf的文件直接在ie中访问,也是出来403错误。
可是51flash网上,为什么可以播放这个flash呢?

网址如下
http://www.51flash.com/play_detail_451674.html
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onroading 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为网站用了防盗链.
dawnming 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再次说明。
我的程序如果这样写的话,下载其它远程的文件是可以。但这个flash就是不可以

private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
string URLAddress = "http://imgc.zol.com.cn/small_flash_channel/shoot/21ssssaq.swf";
WebClient client = new WebClient();
client.DownloadFile(URLAddress, @"c:\a.swf");

}
dawnming 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我做的程序
private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
string URLAddress = "http://imgc.zol.com.cn/small_flash_channel/shoot/21ssssaq.swf";
try
{
WebRequest myre = WebRequest.Create(URLAddress);
}
catch (WebException exp)
{

MessageBox.Show(exp.Message, "Error");
}

WebClient client = new WebClient();
client.DownloadFile(URLAddress, "c:\a.swf");
Stream str = client.OpenRead(URLAddress);
byte[] mbyte = new byte[100000];
int allmybyte = (int)mbyte.Length;
int startmbyte = 0;
while(allmybyte>0)
{
int m = str.Read(mbyte,startmbyte,allmybyte);
if(m==0)
break;

startmbyte+=m;
allmybyte-=m;
}

FileStream fstr = new FileStream(@"c:\a.swf",FileMode.OpenOrCreate,FileAccess.Write);
fstr.Write(mbyte,0,startmbyte);
str.Close();
fstr.Close();
}
genius_tong 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做的程序是个啥样子?
dawnming 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,这个swf文件,用讯雷就可以下载。我自己做程序为什么就不能下载?请高手指教
dawnming 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问wuyq11
但就是奇怪,为什么用讯雷就可以下载呢?
ai_li7758521 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wuyq11 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通过WebRequest.Create("http://www.51flash.com/play_detail_451674.html");下载页面文件,还有可能禁止下载

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧