如何在Url中显示注册用户的ID

goutou12 2009-05-30 04:31:00
在一个网站中怎么样把用户的ID显示在URL中???
希望大家帮帮忙
谢谢
...全文
95 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("default.aspx?userid=1");
goutou12 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaa
皓月明 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
url传参这么简单,哈哈,就不要问了哈
artwl_cn 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
源页面:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string url;
if (tb_keyword.Text.Trim() == "关键字")
{
url = "Find.aspx?type=" + DropDownList2.SelectedItem.Value + "&id=" + DropDownList1.SelectedItem.Value + "";
Response.Redirect(url);
}
else
{
url = "Find.aspx?type=" + DropDownList2.SelectedItem.Value + "&id=" + DropDownList1.SelectedItem.Value + "&keyword=" + tb_keyword.Text + "";
Response.Redirect(url);
}

目标页面:
string type =Request.QueryString["type"].ToString();

取到传过来的“type”.
goutou12 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能给段具体的代码么?
artwl_cn 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大致格式:
http://XXXX.aspx?userid=XXX
liuy052 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用SESSION 和COOKIE。

在SQL里有个语句是返回当前行的ID,不过是啥忘了。
liuy052 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
地址栏传参。。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧