一个超链接???

tianxiadiwang004 2009-05-30 09:39:28
<a href='downnews.asp?id=<%=rssoft("id")%>' target='_blank' Title='<%=rssoft("soft_name")%>'>
在这个连接中Title='<%=rssoft("soft_name")表示什么?有什么用,怎么超链接会有标题的?
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonzu 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
<a href="map.html" target="_parent" Title='神羽科技'>网站建设</a>
这个Title='神羽科技'在w3c中是一定要的,也就是说,如果要做到w3c的标准,你一定在用这个标题,并且给它内容,这对网页的优化,很重要,特别是面对google搜索引敬更为重要,教你这么点要点~~,你是否要给我多点分呢~~
15001254是我的div+css讨论群~~
hookee 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
rssoft("soft_name")是asp中的服务器端代码,表示数据库记录集的某个字段的值。
title属相表示,鼠标放到链接上的提示文字

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧