一个开源项目,老是调试不出来

大大老狼 2009-05-30 09:46:37
对于这个开源项目,老是调试不出来,请问在什么境下应用。问题在哪里?
Buildfile: D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build.xml
clean:
[delete] Deleting directory D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\apidocs
[delete] Deleting directory D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\dist
[delete] Deleting directory D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build
build:
[mkdir] Created dir: D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build
[javac] Compiling 19 source files to D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build
[mkdir] Created dir: D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build\META-INF
[copy] Copying 1 file to D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build\META-INF

[javac] Compiling 12 source files to D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build
[javac] D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\src\test\net\sf\gsaapi\GSATestCase.java:3: 软件包 junit.framework 不存在
[javac] public abstract class GSATestCase extends junit.framework.TestCase {
[javac] ^
[javac] D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\src\test\net\sf\gsaapi\PerfTestSuite.java:3: 软件包 junit.framework 不存在
[javac] import junit.framework.Test;
[javac] ^
[javac] D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\src\test\net\sf\gsaapi\PerfTestSuite.java:4: 软件包 junit.framework 不存在
[javac] import junit.framework.TestSuite;
[javac] ^
[javac] D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\src\test\net\sf\gsaapi\PerfTestSuite.java:8: 找不到符号
[javac] 符号: 类 Test
[javac] 位置: 类 net.sf.gsaapi.PerfTestSuite
[javac] public static Test suite() {
[javac] ^
[javac] D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\src\test\net\sf\gsaapi\PerfTestXmlParsing.java:5: 软件包 junit.framework 不存在
[javac] import junit.framework.TestCase;


[javac] 100 错误

BUILD FAILED
D:\gsa-japi-cvssnapshot-1.10\build.xml:150: Compile failed; see the compiler error output for details.

Total time: 23 seconds
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大大老狼 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请说的详细点,在gsa api工程下我将junit最新版的复制上,还是出现上面的错误
大大老狼 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
lhling1984 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qingyuan18 的回复:]
: 软件包 junit.framework 不存在

错误信息很明确,下载junit的jar包放到你的lib目录下
[/Quote]
up
qingyuan18 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
: 软件包 junit.framework 不存在

错误信息很明确,下载junit的jar包放到你的lib目录下

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧