**************************请问关于 无法绑定由多个部分组成的标识符 的问题

maoyeah 2009-05-31 10:08:19
我在通过链接服务器访问一个表的时候,提示"无法绑定由多个部分组成的标识符"
这个表不是在dbo架构下
linkserver.dbname.schemename.tablename

请问应该怎么做呢
...全文
149 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JonasFeng 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
linkserver.dbname.schemename.tablename 


楼主多写了。

linkserverr.dbname.tablename就可以了。
sdhdy 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个linkserver.dbname.schemename.tablename 可能太长,以前遇到过类似问题。
maoyeah 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
--查询示例 select * from 链接服务器名.数据库名.dbo.表名
---------------------------------------------------
我的架构名不是dbo
提示上面的错误

首先感谢各位回答我的问题,但是请先看清楚我的问题啊
htl258_Tony 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 maoyeah 的回复:]
楼主参考一下这个。
http://blog.csdn.net/sdhdy/archive/2009/05/25/4215311.aspx
可以用openrowset 、opendatasource试一下。

-------------------------
只能用openrowset和opendatasource这样来做吗
[/Quote]
里面有写的,并非只能用openrowset和opendatasource这样来做


--查询示例 select * from 链接服务器名.数据库名.dbo.表名
htl258_Tony 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不同服务器间的查询参考4楼的链接
maoyeah 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主参考一下这个。
http://blog.csdn.net/sdhdy/archive/2009/05/25/4215311.aspx
可以用openrowset 、opendatasource试一下。

-------------------------
只能用openrowset和opendatasource这样来做吗
sdhdy 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主参考一下这个。
http://blog.csdn.net/sdhdy/archive/2009/05/25/4215311.aspx
可以用openrowset 、opendatasource试一下。
jia_guijun 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
linkserver这里应该写SQL Server服务名,如果不是当前机器,则需要先建立服务器的连接。
Liyingyue_FFS 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
链的数据库是什么数据库?
用到过下面两种
[linkserver].dbname.schemename.tablename -SQLSERVER,SYBASE
[linkserver].dbname.tablename -oracle
jia_guijun 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
schemename 要写这个表的架构名 ,如dbo,sys等
ai_li7758521 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TRY:
[linkserver].[dbname].[schemename].[tablename]
等不到来世 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是sql语句写得有问题。
导致某些字段无法确定其归属。

把大致的查询语句贴出来看看
nzperfect 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
schemename 要写这个表的架构名 ,如dbo,sys等
-------------------------------------------------------------------------------- 飞鸽传书 (IP Messenger) Ver2.06 Copyright (C) 1996-2004 SHIROUZU Hiroaki All Rights Reserved. -------------------------------------------------------------------------------- 目录: 1. 软件简介 2. 许可协议 3. 系统要求 4. 使用说明 5. 相关信息 6. 广域网设置(广播设置) 7. 补充 8. 支持 9. 更新历史 10. 感谢 ================================================================================ 重要说明: comctl32.dll(公共控件) 要求 4.71 或以上版本 更多信息请参见 "系统要求" ================================================================================ -------------------------------------------------------------------------------- 1. 软件简介 - IPMsg 是一款局域网内即时通信软件, 基于 TCP/IP(UDP). 可运行于多种操作平台(Win/Mac/UNIX/Java), 并实现跨平台信息交流. - 不需要服务器支持. - 支持文件/文件夹的传送 (2.00版以上) - 通讯数据采用 RSA/Blofish 加密 (2.00版以上) - 十分小巧, 简单易用, 而且你可以完全免费使用它 - 目前已有的版本包括: Win32, Win16, MacOS, MacOSX, X11, GTK, GNOME, Java 等, 并且公开源代码. 请查看以下地址以获得相关信息: http://www.ipmsg.org/ -------------------------------------------------------------------------------- 2. 许可协议 (BSD License) Copyright (c) 1996-2004 SHIROUZU Hiroaki All rights reserved. Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met: Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer. Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution. Neither the name of the SHIROUZU Hiroaki nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission. THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRI
设置快捷方式以更快速地查找,填写和打开新标签页。 缓存文本(我相信,当前无法在Windows上使用。很抱歉,很快将尝试修复)欢迎使用缓存文本!这是我的一个个人项目,最初只是由缓存查找功能组成。使用此功能的动机是,我不想一遍又一遍地在搜索框中键入相同的内容。相反,我可以仅依靠绑定来搜索我想要的内容。我已将此绑定功能扩展为填充框,并为我通常访问的网站打开新的标签页。其他方便的事情包括无需触摸鼠标即可滚动。最后,一些原始的Chrome快捷方式(例如创建新的窗口/标签)与该扩展程序的绑定冲突,因此它们具有新的位置,主要位于alt命令提示符下 **********要开始使用此扩展名,请执行以下操作:按\键。您可以在选项中将此激活密钥更改为所需的密钥。单击URL栏上的Off / N / A / S / T / F图标以访问该页面 **********有6种模式:N,T,S,A,F,altPrompt。它们在下面解释。通常,您可以通过按。对于S,A,F,您也可以按空格键返回。除了填充模式,您不能从一种特殊模式切换到另一种特殊模式,在该模式下您可以直接切换到键入模式。当您看到一个文本框时,您可以通过单击它或将其聚焦来直接进入键入模式。您还可以设置选项以使其自动进入填充模式。要查看所有功能,请向下滚动至文档。虽然搜索/填充/ alt绑定和缓存是我的主意,但我已将枚举和其他来源的主意改编为我的扩展名,部分是为了方便(我也使用了扩展名),部分是为了自己的Javascript实践。请阅读下面的积分部分,以了解更多详细信息。由于API的限制,我无法创建复制/粘贴快捷方式。您可以在“键入”模式和任何提示窗口中使用复制/粘贴 **********要关闭此扩展程序:在正常模式下按与用于激活该扩展程序的激活键相同的************已知问题:-一些网站已经实现了javascript键盘侦听器。您应该避免在那些页面上使用此扩展名 -如果您在更改后中途决定不更改网址栏,则不会显示该图标。将栏空白,更改为另一个选项卡,然后再更改回以查看图标 -滚动嵌入的元素时可能会遇到麻烦。我正在努力 -请在枚举链接时不要更改linkEnumSpace选项。这是一场灾难,等待发生 (只需刷新。)***隐私权政策***该扩展名不会也不会将您放置在绑定中的任何信息传输到任何地方,所有信息都存储在本地。但是,在绑定中存储用户名或密码时,请谨慎操作:使用您计算机的其他人可能会不小心通过此扩展名访问该信息 ***** ==================== ****************************************打开并关闭此扩展程序*****按下*激活键*(默认为\。您可以设置在选项中)以打开此扩展程序。该扩展名是逐页打开/关闭的(即关闭一个页面的扩展名不会影响其他页面)。在正常模式下,请按“相同的激活键”以关闭此扩展程序。重要说明:您应该考虑与正常模式绑定不重叠的激活密钥 ***** N:普通模式*****-进入模式-ctrl =进入查找模式(对于Mac)暂停/中断=进入查找模式(对于Windows / etc。)alt =进入alt模式b =手动进入填充模式f =进入基本查找模式(您可以在没有任何绑定的情况下直接在提示中输入术语,然后您将被带入该术语的查找模式。该术语将具有q的绑定)p =输入alt窗口提示模式t =输入键入模式-分配绑定-a =分配备用绑定(您可以在此处使用“。”来指代当前选项卡的URL-分配a时无需再键入完整的URL绑定)s =分配查找/搜索绑定n =分配填充绑定-滚动-h =向左滚动j =向下滚动k =向上滚动l =向右滚动1 =向上滚动2 =一直向下滚动3, 4、5、6、7、8 =想象将页面分为7个部分 1个覆盖顶部(第0部分); 2覆盖最后一部分; 3、4、5、6、7、8覆盖其余6个部分 9 =向下滚动一个屏幕0 =向上滚动一个屏幕-其他-e =清除缓存(您将被引导到提示您询问其他选项的提示)o =打印页面(将被引导至选项页面)r =刷新页面u =查看您已存储的绑定。屏幕的最下方将有一个表格(使用2可以快速访问)。刷新,表格将消失 y =刷新此扩展名(如果屏幕上出现许多新的文本框,请执行此操作。)**注意:这些键未涵盖的其他常规命令,例如复制,粘贴,返回,撤消,重做,书签等仍然存在。与普通模式下的常规Chrome快捷方式相同 ***** T:键入模式*****如果您要键入内容而不激活命令,请输入此模式。按或退出 ***** S:搜索模式*****记住要在普通模式下分配查找绑定!!!进入查找模式后,下面是分步过程:1.键入快捷方式。应突出显示 2.要转到下一个术语,请再次键入快捷方式。3.要转到上一个术语,请键入

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧