Dundas Chart控件 中的dataBindXY方法如何绑定多列?????????急急!!!!!

唐雨爱阳阳 2009-05-31 01:44:20
怎样把从数据库查出来的多个列绑定到DataBindXY方法上。
...全文
301 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhifangbj 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我好想刚好遇到解决了,请把详细的数据表列出
p332718873 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,急待解决中.........
程程 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做, 郁闷了好几天
ltxyxj 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding,学些学习
no_2088 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么图形
FanG081020 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般查出来的多个列都是放在横坐标啊,如果只有一列,那就只有一组柱子,如果多列,就是多组柱子吧,会以不同颜色区分的。
Chartlet是这样的,不知道Dondas Chart是怎么样的
no_2088 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
series.Points.AddY(dt.Rows[i]["频数"]);
series.Points[i].AxisLabel = dt.Rows[i]["产品"].ToString();

这种方法应该能行,我就是这么做的
spidershark 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接触过,但是都是绑定的一个是横座标,一个是纵座标,好像不能吧,那样就成了多维座标了!

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧