问个登陆的问题

wylovemzc 2009-05-31 02:57:16

username = Request.QueryString["username"];
password = Request.QueryString["password"];
if (username == "" || password == "")
{
Response.Redirect("index.aspx");
}
string sql = "select Username from member where Username='"+username+"'";
SqlConnection con = new SqlConnection(connstr);
con.Open();
SqlCommand com = new SqlCommand(sql,con);
SqlDataReader read = com.ExecuteReader();
if (read.Read())
{
username = read["Username"].ToString();
read.Close();
string pwd1 = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(password, "MD5"); //ASCIIEncoding.ASCII.GetString(HashMD5.ComputeHash(ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(password)));
string strsql = "Select Active, Valid, LoginTime, SCCPoint From member where Username = '" +username + "' and Password = '" +pwd1+ "'";
com = new SqlCommand(strsql,con);
read = com.ExecuteReader();
if (read.Read())
{
string active = read["Active"].ToString();
string valid = read["Valid"].ToString();
if (active == "True")
{
if (valid == "True")
{
if (read["LoginTime"].ToString() == DateTime.Now.ToString())
{
SCCPoint_Increase = 1;
}
else
{
SCCPoint_Increase = 0;
}
string strupdate = "Update member Set LoginTime ='" + DateTime.Now.ToString() + "', LoginIP = '" + Context.Request.UserHostAddress.ToString() + "', SCCPoint = SCCPoint + '" + SCCPoint_Increase+"' Where Username = '" + username + "'";
com = new SqlCommand(strupdate, con);
read.Close();
if (com.ExecuteNonQuery() > 0)
{
HttpCookie cookie = new HttpCookie("userCookie");
cookie.Values.Add("userName", username);
cookie.Values.Add("userPwd", pwd1);
//cookie.Expires = DateTime.Now.AddHours(3);
Response.AppendCookie(cookie);
con.Close();
Response.Redirect("./User/surveycenter.aspx");
}
}
else
{
con.Close();
Session["message"] = "您的账户存在问题,通常是存在多账户情况。多账户包括:1、一个自然人注册(或使用)一个以上的账户;2、一个家庭注册(或使用)一个以上的账户;3、一个办公室(宿舍等)使用相同IP注册(或使用)一个以上的账户;4、同一台计算机上注册(或使用)一个以上的账户。请联系管理员,注意信中包含您的会员名,且不要用 21cn.com/sina.com/sohu.com/tom.com 的信箱来信,或访问论坛 <a href='http://bbs.surveys.com.cn'>http://bbs.surveys.com.cn</a> 提问";
Response.Redirect("fail.aspx");
}
}
else
{
con.Close();
Session["message"] = "您的账户未激活,请您激活账户后登陆";
Response.Redirect("fail.aspx");
}
}
else
{
con.Close();
Session["message"] = "密码错误,请重新输入";
Response.Redirect("fail.aspx");
}
}
else
{
con.Close();
Session["message"] = "没有此用户名,请您注册后登陆";
Response.Redirect("fail.aspx");
}


我在单机运行没有问题,登陆很快,但是发到FTP上之后,登陆就登陆不上去了,总显示登录超时,我连接的是网上的数据库
请问这个要如何解决?或者是我代码哪里写的不对了?请高手指教
...全文
207 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shashashu 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下啊先,我实现了登陆,觉得没什么,功能很简单。不过这个听复杂的,学习了,哈哈
sbkqy 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Response.Write输出Session的值,看看是不是正常被保存了,如果不能正常保存,那么Session丢失了,一般Session被保存在服务器,IIS进程中,如果当IIS进程占用内存过大,Session会丢失的。
KENLIMYTH 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CONFIG
<!--<add name="MySource" connectionString="Data Source=115.47.128.5;Initial Catalog=cn8d026_db;User ID=cn8d026;Password=v6n6w7y3; min pool size=3;max pool size=5; Connect Timeout=500" providerName="System.Data.SqlClient"/>-->

程序
SqlCommand cmd = new SqlCommand(procName, con);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.CommandTimeout = 180;

再不成就是空间提供商的问题。。

90%多能解决问题!给分!
sforiz 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
sidihu 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是数据库连接的问题 检查一下数据库用户的权限 可能你的数据库没有指定给某个用户权限
老蒋 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该没什么问题,极有可能是数据库连接有问题,还有用户权限问题。
webdiyer 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你的数据库无法连接的问题吧,和这段代码没什么关系,应该好好检查一下数据库是怎么连接的,用户名和密码以及服务器地址、商品等是否都正确。
mayi1989826 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不使用DataSource呢,这样太复杂了,数据层和业务逻辑层混在一起,影响程序的可读性和修改性。
zhoujianzhou 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接字符串呢?
kzhsea 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个简单的例子,放到服务器上看能不能正常输出Session和cookie的值,如果可以就要看看你做登录验证的变量有没有问题,
zmm12 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config 里面把会话时间给大点试试看
abcdef1111111 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
ltxyxj 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看着没什么问题啊

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧