寻求帮忙,给一点小代码

xiaotuzi 2009-05-31 03:53:32
有谁能给偶一个例子,点击网页上一个地方,可以动态改变该网页上的某些控件的SkinID啊?
比如

<form><asp:Button ID="haha" runat="server" Text="haha" SkinID="SmallText"/></form>
单击该网页变成
<form><asp:Button ID="haha" runat="server" Text="haha" SkinID="loveme"/></form>
然后会显示不同的skin,谢谢哦。
...全文
154 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaotuzi 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,结贴送分
bl_song 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js控制css才是王道,无需刷新的
Pig23 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js控制css才是王道,无需刷新的
qiufengilove 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 maiyude 的回复:]
唉,,,事件里面写过不起作用的。。。。
//动态设置页面主题
if (Request.QueryString["page_theme"] != null)
{
Page.Theme = Request.QueryString["page_theme"].ToString();

}
else
{
Page.Theme = "Default";

}

//动态设置控件外观
if (Page.Theme != "" && Request.QueryString["button_sk…
[/Quote]

那你就不要用skinID了
直接用CSS,只需要在button的客户端事件就可以解决了
多简单,用skinID多不好
转换一个样式都要占用服务器资源
xiaotuzi 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,,,事件里面写过不起作用的。。。。
//动态设置页面主题
if (Request.QueryString["page_theme"] != null)
{
Page.Theme = Request.QueryString["page_theme"].ToString();

}
else
{
Page.Theme = "Default";

}

//动态设置控件外观
if (Page.Theme != "" && Request.QueryString["button_skinid"] != null)
Button1.SkinID = Request.QueryString["button_skinid"].ToString(); ///实际上偶设的这句话能运行但不能正确显示。。


protected void Page_PreInit(Object sender, EventArgs e)
{
System.Web.UI.MasterPage m = Master;

Label c = new Label();
c.SkinID = "lbl";
c.Text = "1";
this.Panel1.Controls.Add(c);

}
这段代码不错的,但是偶不要新生成的,这样对原来的按钮一点作用也没有。。。

chengliwangtao 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在单击事件里边写就可以了

wuyq11 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_PreInit(Object sender, EventArgs e)
{
System.Web.UI.MasterPage m = Master;

Label c = new Label();
c.SkinID = "lbl";
c.Text = "1";
this.Panel1.Controls.Add(c);

}


xcjwxx 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhoujianzhou 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你都知到在Page_PreInit 里做了,那还不很吗?
只要在这个方法里多一个判断不就可以了吗?(具体,自己设置)
qiufengilove 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己添加一个protected void Page_preinit()方法
然后在方法里面更换控件的皮肤
更换控件皮肤和母版页等只能在页面初始化之前啊,就是page_preinit方法里面完成
你可以设置一个属性,如果属性为空,方法就什么都不做
如果设置了皮肤ID,那就载入皮肤ID,按钮就是设置那个属性,
然后Server.Transfer(本页面);
OK
luyanvv 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS样式更容易些吧.
xiaotuzi 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
?采用楼上的代码

报错

用户代码未处理invalidOperationException
对于静态控件,“SkinId”属性只能在 Page_PreInit 事件之中或之前设置。对于动态控件,在将该属性添加到控件集合之前设置它。


yoyodior 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
ljhcy99 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
比如按钮单击时:
void button_Click(object sender, EventArgs e)
{
haha.SkinID = "loveme";
}

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧