注册两个窗口类,大侠们来帮我看看!!!

aaaa3105563 2009-05-31 08:38:01
我注册了两个窗口类,比如 CProBar CGameBack
我在 主函数里面调用
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPTSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{
CProBar ProBar;
ProBar.LoadBmp(hInstance);
ProBar.InitWindow(hInstance);

CGameBack Game;
Game.LoadBmp(hInstance);
Game.InitWindow(hInstance);
}

因为只显示第一个呢 即ProBar; 刚学这个·· 帮帮忙啊
我想要的效果是当ProBar这个对象显示完窗口退出后接着显示 Game这个对象啊
还有就是我想同时显示这两个也是显示第一个的对象 为什么啊!!!

...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老邓 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
除了InitWindow方法外,找找还有没有消息循环的方法,Run或Render什么的。
老邓 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
消息循环呢?
是各自有消息循环?
那就是第一个还没结束呢。
你试试:关闭第一个,是否第二个出出来?
Sou2012 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,第一次看到5星的专家!!
majun01 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用ShowWindow(SW_HIDE);将第一个窗口隐藏掉,然后用ShowWindow(SW_SHOW);将第二个窗口显示一下,
看看第二个窗口能否显示出来。
BenjaminHuang 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
假定:
ProBar 是为了显示游戏加载进度
CGameBack 是为了显示游戏背景

由于楼主说得一塌糊涂,所以不想往下想了,抱歉,请补充一些细节描述。
lzh9955 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都想同时执行!是否要考虑线程!
Dinelgua 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 专家
jixingzhong 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
得先理清其关系。。。

有点混乱了

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧