怎么样写提交事件?

尘风2015 2009-06-01 12:52:53
我在vs2008中使用了自带的数据库表,并用sqldatasource控件连接,现在怎么写提交事件呢?(我做的是简单的注册功能)谢谢!
...全文
107 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尘风2015 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经成功,谢谢各位
saisky 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
基本没怎么用过sqldatasource
不过知道sqldatasource有自带的insert,update,delete等方法
LS去MSDN查下吧
zwm520lj 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行不?

   <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource3" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ssodsn %>"
SelectCommand="pro_R_Access_Camera_SelectAll" DeleteCommand="pro_R_Access_Camera_Delete"
DeleteCommandType="StoredProcedure" SelectCommandType="StoredProcedure">
<DeleteParameters>
<asp:Parameter Name="A_C_ID" Type="Int64" />
</DeleteParameters>
</asp:SqlDataSource>
yan286093636 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你写个存储过程吧,里面带上事物就行了,

在配置SqlDataSource的时候“配置Select语句”选择“自定义SQL语句或存储过程”点”下一步“,选择“存储过程”那一个单选按钮就行了...............
中年秃头大叔 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用SqlConnection sqlcon=new SqlConnection("数据库连接字符串");---连接数据库
用SqlCommand sqlcom=new SqlCommand(sqlcon,"sql插入或选择更新语句");
判断数据库里面是否有重复的用SqlDataReader reader=sqlcom.ExecuteReader();
用if(reader.Read())sqlcom中的sql语句为选择
{
//存在
}
else
{
//不存在
}
若直接插入:sqlcom中的sql语句为插入。
然后直接sqlcom.ExecuteNonQuery()就可以了。
sxmonsy 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN baidu google 顶这个
boyibyy 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn,baidu,google
bzhyan 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!
springbell 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
FanG081020 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDatasource可以有修改数据库的功能的啊(插入,更新,删除)
chuangwan 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sqldatasource 中自带(添加、修改、删除)操作。
LZ 可以去点资料
mengxj85 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写代码哈,数据库连接用控件没自己写的语句灵活,还是自己写语句连接处理语句
注册功能,网上多的是
feifeiyiwen 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过vs2008
gongsun 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会...

sqldatasource控件没用过。

现在都用这个了?
liuyeede 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请您在MSDN中查询SqlDataSource控件的用法。使用SqlDataSource的Insert事件。同时会用到 InsertCommand和 InsertParameters属性。
尘风2015 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请按我的要求解答

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧