C# 如何判断当前树节点是否展开?

lion917 2009-06-01 11:10:12
如题,当前我捕捉界面鼠标的操作后,如何判断它是要展开树节点?
...全文
294 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seacryfly 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要知道treeView1.SelectedNode就OK了吧,既然选的是这个node,那么这个node就是要展开的阿
zgke 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
treeView的 AfterExpand事件... 你可以增加这个操作..在事件里记录展开个节点 和鼠标的获取的节点比较
绝代坏坏 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己写一个js树吧。控件真的不好用。
lion917 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有展开后触发的事件吗?
lion917 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
node.IsExpended 这个只是判断当前的状态吧,表示可以展开,我是要捕捉鼠标点击的操作就是展开节点啊,
如果是展开,我会有一些操作,如果只是选中了此节点,,我不希望有任何操作……
这个就判断不了啊
meheartfly 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
node.IsExpended
SEIWXP 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Nodes[i].IsExpanded
LoveLife_Go 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if (treeView1.SelectedNode.IsExpanded)

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧