◆c#下载保存到指定文件夹◆

hs1983 2009-06-01 11:24:21
filename = HandleFileName(filename);
Response.Clear();
Response.ClearHeaders();
Response.Buffer = false;
Response.AddHeader("Content-Disposition",
String.Format("attachment;filename={0}", filename));
Byte[] buffer = (byte[])doc.Article;
Response.OutputStream.Write(buffer, 0, buffer.Length);
Response.Flush();
Response.End();

用以上的方法如何把文件下载保存到指定文件夹?上面的方法是不是不支持批量下载?谢谢!
...全文
534 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seacryfly 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hs1983 的帖子:]
filename = HandleFileName(filename);
Response.Clear();
Response.ClearHeaders();
Response.Buffer = false;
Response.AddHeader("Content-Disposition",
String.Format("attachment;filename={0}", filename));
Byte[] buffer = (byte[])doc.Article;
Response.OutputStream.Write(buffer, 0, buffer.Length);
Response.Flush();
Response.End();

用以上的方法如何把文件下载保存到指定文件夹?上面的…
[/Quote]

请问你确定你说的方法中有下载的代码吗?
我没有看出来
evaa006 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法:
方法一:如楼上两位高手所说那样,压缩后再下载。
方法二:批量下载,可用线程控制批量下载。
zgke 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个ICSharpCode.SharpZipLib.dll

然后把你要下的文件压缩成一个文件然后再让用户下
cpio 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是实现文件下载的,只能一个一个文件下载

如果要批量,可以把文件打包成压缩文件,然后让下载
dingliang106 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 seacryfly 的回复:]
引用楼主 hs1983 的帖子:
filename = HandleFileName(filename);
Response.Clear();
Response.ClearHeaders();
Response.Buffer = false;
Response.AddHeader("Content-Disposition",
String.Format("attachment;filename={0}", filename));
Byte[] buffer = (byte[])doc.Article;
Response.OutputStream.Write(buffer, 0, buffer.Length);
Response.Flush();
Response.End();

用以上的方法如何把文件下…
[/Quote]

我喜欢你这样说话的风格。哈哈。。
whyabc 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
duzhonghua 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 evaa006 的回复:]
两种方法:
方法一:如楼上两位高手所说那样,压缩后再下载。
方法二:批量下载,可用线程控制批量下载。
[/Quote]

呵呵,顶下
liumj2001 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的代码是将文件输出到流。

让客户机下载。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧