socket又遇到问题啦

a451618645 2009-06-01 12:05:18
我的本机IP10.2.17.25,服务器端如下:
privateUdpSock = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);
IPEndPoint IPE2 = new IPEndPoint(IPAddress.Parse("10.2.17.25"), 60000);
udpSource us2 = new udpSource();
privateUdpSock.Bind(IPE2);
然后是用BeginReceiveFrom异步接收数据,
客户端:
Socket temp = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);
IPEndPoint IPE = new IPEndPoint(IPAddress.Parse("10.2.17.25"), 60000);
byte [] ss=Encoding.Default.GetBytes("lafezhang");
temp.SendTo(ss, (EndPoint)IPE);
问题如下:在我自己的电脑上开客户端和服务器端能正常接受数据,但是把客户端放到另一台机器上就接受不到客户端的数据了,这是为什么啊
...全文
128 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumj2001 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PING都PING不通。。。还用什么SOCKET


先查查网络的问题。PING通再说。
a451618645 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows自带的防火墙我们都关了。难道是其它防火墙的问题?还有什么原因啊
Sysping1 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那客户端可以ping通你的服务器吗?
防火墙
linlusheng 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ARP防火墙就是拦截局域网的地址入侵的,你应该关掉啊
tan124 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个情况是你在设定服务器与客户端IP是否重复,在看看是不是客户端IP地址接受不到服务器端传来的数据


你的这种情况很少见
ffhelly 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把你想运行的机器上的所有杀毒软件,防火墙 全部关闭再测试一下。。。
代码好像没什么问题吧- -
a451618645 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊
a451618645 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能Telnet,也不能ping通,怎么办啊
josea 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在另外台机器上TELNET下这个机器的IP和端口,看看能不能连上
saisky 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你ping他机器能通吗?
同时服务端ping他也看看是否能通
a517105216 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一下能ping通吗
a451618645 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们装了瑞星的杀毒软件,但是没装瑞星的防火墙,只装了ARP防火墙,都是内网
liumj2001 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你再说说你的网络环境。

两个客户机都在内网吗?

服务器也在同一内网吗?

两个客户机都没有防火墙?
fei1tian1 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下有瑞星防火墙的不能开端口的

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧