WebBrowser控件 怎么设置cookie?并且让cookie相互不共享?

注册失败 2009-06-01 01:13:31
RT
我用HttpWebRequest获得了网站的cookie,想要设置到WebBrowse里去。
如果用InterSetCookie API的话,设置进去的cookie是共享的
有没有办法设置个私有的,不共享的cookie啊
...全文
1400 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rijcm 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看
kangde 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Firefox 的有个 GeckoFx , C# 的, 不过要熟悉一下

Opera 不知道撒, 应该有好事者制作.
注册失败 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 kangde 的回复:]
我感觉这个库克已经深入 IE 内核了, 打开 IE, 使用 wb 控件, 都是共享的,
不知道有没有办法隔离, 好似没有.

不过你可以不用 IE, 用 firefox, opera, etc 等开发组件.

这样在核心上隔离真保险的说.
[/Quote]

有FF,Opera的开发组件么?
能不能推荐几个?
kangde 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉这个库克已经深入 IE 内核了, 打开 IE, 使用 wb 控件, 都是共享的,
不知道有没有办法隔离, 好似没有.

不过你可以不用 IE, 用 firefox, opera, etc 等开发组件.

这样在核心上隔离真保险的说.
注册失败 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人来解决啊
注册失败 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 Jinshu2003 的回复:]
设置它试试
webBrowser1.Document.Cookie
[/Quote]

我的这个应用不能这么做
我需要在Document载入之前设置Cookie

webBrowser1.Document.Cookie最多只能做到的载入之后设置Cookie,而且还没实验过
  • 打赏
  • 举报
回复
设置它试试
webBrowser1.Document.Cookie
注册失败 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wangguyue86 的回复:]
请问 LZ WebBrowser怎么使用 cookies啊
[/Quote]

楼上有人答过了
[DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
public static extern bool InternetSetCookie(string lpszUrlName, string lbszCookieName, string lpszCookieData);

InternetSetCookie(url, "", Globals.ThisDocument.sessionID);

不过这个方式不是我想要的

我想要的是不共享的cookie
wangguyue86 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 LZ WebBrowser怎么使用 cookies啊
注册失败 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没办法没,再顶下
注册失败 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 blestcc 的回复:]
哪裡有什么不同的webbowser之間不共享的cookies?
[/Quote]

你的意思是做不到?
注册失败 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
额,比如访问一个网站,这个网站会根据登录的用户设置一个cookie
这样你登录的时候可以读取cookie,相当于记住了上次登录的用户

用WebBrowse控件实际上用的就是微软的IE,因此如果用InternetSetCookie这个API的话,是设置了一个IE的cookie
这样同一个进程的所有WebBrowse控件都会读取到这个cookie。
也就是说这个cookie是进程内共享的

我现在是想要让这个cookie不在进程内共享
用HttpWebRequset可以实现,因为HttpWebRequest有一个CookieContainer
但是WebBrowse没有,想问问有什么办法没
blestcc 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哪裡有什么不同的webbowser之間不共享的cookies?
注册失败 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得很快
我顶一下
注册失败 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
[DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
public static extern bool InternetSetCookie(string lpszUrlName, string lbszCookieName, string lpszCookieData);

InternetSetCookie(url, "", Globals.ThisDocument.sessionID);
[/Quote]

多谢

不过这个API设置的cookie,是在不同的WebBrowse控件之间共享的
InternetSetCookie这个API设置的是操作系统的cookie
我想设置WebBrowse控件私有的cookie,不同的WebBrowse之间不共享
wuyq11 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
public static extern bool InternetSetCookie(string lpszUrlName, string lbszCookieName, string lpszCookieData);

InternetSetCookie(url, "", Globals.ThisDocument.sessionID);
JSP编程技巧集锦

需要者请联系:e_mail:fzlotuscn@yahoo.com.cn QQ:595563946

目 录

1. JSP编程中常用的js技术
2. 在下拉列表框里选择一个值后跳出新窗口?
3. 在JSP中启动execl?
4. 两级下拉列表框联动菜单?
5. java中如何把一个目录下的文件移到另一个指定的目录?
6. 制作表格线?
7. jsp如判别一个字符在A到Z之间?
8. 得到一浮点数小数点后4位,如何写以函数截取为两位
9. 整型转字符?
10. 显示数据库的记录,点击哪个标题栏,就按照哪个标题排序
11. 制作两个按钮
12. 用什么sql语句将数据库中的一条记录,复制为两条?
13. 有兩個按鈕A,B,其中A按下去,A就不可以再按,另外B按下去,A可以再按
請問如何用javascript控制.?
14. jsp中的数据库的连接方式
15. 在jsp中,怎么实现按回车就可提交表单?
16. 在JSP中如何传递数组?
17. 按地址取图片?
18. JSP中如何上传图片到数据库字段?
19. 页面自动刷新?
20. 表单自动提交?
21. 从JSP传数据的到JAVABEAN里?
22. weblogic 数据池连接? 数据源 JNDI名字 mysource
23. 三级下拉列表框联动菜单?
24. 在JSP中如何调用浏览器中的"另存为"功能?
25. 网页全屏显示
26. 求两个日期相隔了多少天:输入时间格式为(yyyy-mm-dd)
27. 上传文件对话框
28. 分页测试
29. 下载文件
30. 简单汉字判断
31. 将JSP的变量或者bean传递给JAVASCRIPT使用?
32. 把一种格式(如yyyy-mm-dd)的日期变量转换成另外一种格式(如dd-mm-yyyy)的日期变量!
33. 实现在页面上添加一行输入对话框
34. 制作验证码图片?
35. 图片缩小放大功能
36. 点击输入框弹出日期选择?
37. 在图片上传前查看自己要上传的图片?
38. 在图片排列的页面上选中一个图片,然后把它删掉?
39. 显示某目录下的所有文件
40. 把复选框中选中的值直接显示在输入文本框中?
41. 选择路径下的文件直接显示文件内容?
42. 制作进度条?
43. 对较长字符省略显示?
44. 制作日历?
45. 点击文本弹出一个选择框,选中值后返回并显示
46. 关闭框架页面回到没框架的页面?
47. 选中多条记录一次性删除?
48. 自动获取页面文件名?
49. 在JSP中调用ActiveX控件?
50. 使用SmartUpload实现文件上传?
51. 使用iReport和Jasperreport开发报表?
52. 使用iText生成PDF?
53. 制作图片水印?
54. 在页面中屏蔽键盘功能键?
55. 禁止用户复制网页内容?
56. 实现不在地址拦中显示当前URL?
57. 获取用户的真实IP地址?
58. 获取用户浏览器信息?
59. 获取当前绝对路径?
60. 将HTML文件转换成XML文件?
61. 结合XML和XSL输出HTML页面?
62. 制作动态树型菜单制作?
63. 制作类似QQ的短消息提示?
64. 用jfreechat制作拄、饼、曲线图型?
65. 文本框怎么只容许输入数字?
66. 打开Word和Execl文件?
67. 生成Word 和 Excel文档?
68. JSP如何读取Word内容?
69. 浏览服务器目录/文件?
70. jsp直接弹出下载框下载文件?
71. 配置数据连接池和数据源(Tomcat)?
72. 点击图1变为图2?
73. JSP中显示图片的方法之一?
74. int转为Integer的方法?
75. 请求jsp页面禁止缓存方法?
76. select选中其中的值自动到一个文本框?
77. JSP连接数据库?
78. JSP两级下拉列表框联动(数据库)?
79. JSP字符编码问题及转换大全?
80. 使用过滤器设置请求编码?
81. JSP或Servlet调用DLL?
82. 在JSP中包含Applet(时钟)?
83. 在Applet中显示一个html页面?
84. 使session强制失效85. iFreme编辑框使用?
86. Applet与Servlet的通讯?
87. JSP表格直接导入EXCEL?
88. 访问类路径上的资源?
89. 操作文件目录?
90. 获取文件的属性?
91.如何开发并部署一个servlet
92.如何取得配置文件中的servlet的参数
93.使servlet成为线程安全的
94.访问标准的CGI变量
95. servlet之间及与jsp间的通讯
96.获取当前绝对路径
97.在servlet中操作cookie
98.使用servlet生成JPEG图象
99.在servlet中根据请求参数自动填充java对象
100.将jsp应用程序打war包
101.实现投票系统
102.使用cookie记录用户访问次数?
103.使用session对象防止表单重复提交?
104.获取用户真实IP地址?
105.获取请求中的所有参数?
106.获取完整的请求URL?
107.在重新显示表单时保留用户已经输入的合法数据?
108.使用选代器遍历集合
109.使用特定字符串对一个字符串进行分割?
110.格式化输出数字和字符?
111.生成一定范围的随机数?
112.调用其它应用程序?
113.禁止列出站点文件目录?
114.防止用户直接输入文件名访问JSP?
115.防止表单重复提交?
116.使页面全屏显示?
117.在页面中屏蔽鼠标右键?
118.在页面中禁止键盘功能键?
119.实现不在地址栏显示当前URL?
120.用javabean方式读取文本文件制作统计图?
121.上传图片并生成缩略图?
122.JS实现图形菜单中点击当前图片变另一幅图片?
123.无刷新页面自动刷新?
124.写文件?
125.怎么得到鼠标点击在线图片的位置坐标?
126.页面单线程?
127.数字转中文
128 自动计算金额
129 JSP页面打印中使用WebBrowser控件
130 不刷新页面添加新的类别
131 鼠标滚动缩放图片
132 根据输入的表名生成输入数据表格
133 JSP表格输出到Excel
134.JSP页面输出到带格式的Word文档中
135.JSP调用Word打印页面
136.年月日联动选择
137.日期差计算方法
138.文本拷贝
139.字符串转日期
140.计算今天距月底还有几天
第12章 CSS样式与JavaScript脚本 应用 458 12.1 应用CSS样式美化网站 459 实例289 利用DIV+CSS布局网站后台主页面 459 实例290 为主题添加CSS样式使界面更加 人性化 461 实例291 利用CSS设计普通控件和数据控件 的外观 462 实例292 利用CSS样式设置链接控件样式 464 实例293 动态生成CSS设置下拉式菜单实现 页面跳转 465 实例294 利用CSS样式设置解释型菜单 467 实例295 利用主题中CSS级联样式动态更换 网站皮肤 468 12.2 应用JavaScript脚本实现Web窗口 控制 470 实例296 利用JavaScript打开新窗口显示广告 信息 470 实例297 利用JavaScript实现自动关闭的广告 窗口 472 实例298 利用JavaScript居中显示弹出的窗口 473 实例299 双击数据行打开新窗口显示详细信息 475 实例300 弹出窗口的Cookie控制 476 实例301 利用JavaScript为弹出的窗口加入 关闭按钮 477 实例302 利用JavaScript关闭弹出窗口刷新 父窗口 478 实例303 关闭IE主窗口时,不弹出询问对话框 480 实例304 利用JavaScript实现下降式窗口 481 实例305 利用JavaScript实现窗口自动滚动 482 12.3 JavaScript对时间、XML文档和 多媒体的操作 483 实例306 利用JavaScript实现在线考试倒计时 483 实例307 在考试页的状态栏中显示JavaScript 数字时钟 484 实例308 通过JavaScript操作XML文档并分页 显示 486 实例309 通过JavaScript控制循环不间断播放 图片 487 实例310 利用javaScript控制Flash播放和停止 488 12.4 应用JavaScript实现Web打印 功能 490 实例311 调用IE自身打印功能实现打印 490 实例312 用WebBrowser组件的execWB方法 进行打印 491 实例313 利用JavaScript获取焦点并且打印 框架中内容 492 实例314 智能放大或者缩小图片后进行打印 494 实例315 清空或恢复打印页面中的页眉和页脚 495 实例316 利用JavaScript+CSS实现分页打印 496 12.5 JavaScript安全机制的应用 498 实例317 用JavaScript屏蔽部分键盘按键 498 实例318 利用JavaScript屏蔽鼠标右键 499 实例319 利用JavaScript禁止复制网页内容 500 12.6 其他常用JavaScript 501 实例320 让你的网站更具人气——收藏本站 501 实例321 将你喜欢的网站设为主页 502 实例322 智能显示输入的剩余字符 503 实例323 在Web页中滚动显示公告信息 504 实例324 在刷新或提交页面后保持页面滚动条 的位置 505 实例325 Javascript和C#之间的互相调用与 访问 506 实例326 制作网站后管理页中自动伸缩的菜单 507

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧