1.html 如何把 2.html全包进来

chenhongxin 2009-06-01 01:56:47
html中如何嵌入html文件,麻烦给个小例子,象JSP有include,,这里我不想用iframe,想用JS把另一个HTML读进来,不知道能不能行的通。
...全文
78 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhongxin 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不有什么好办法吗?
西安风影 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
tiandejun 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
guoerwei 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.html里运用ajax的get,读取路径为2.html
然后直接把结果都innerHTML进1.html的某个容器中,就可以了。我是这么做的。

但,如果2.html里面包含了js,这个就要再额外进行处理了,处理起来有那么一点点麻烦。这个暂时用不到吧?
chenhongxin 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DOCUMENT.WRITE

我现在象做一个CMS发布系统用DOCUMENT.WRITE怎么做??
Mr傅 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以把一个页面的内容读进来,然后显示。。。。。。
lihan6415151528 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp:include
iframe
frameset

都可以实现。。
chenhongxin 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能给个小例子吗,我听说用DOCUMENT.WRITE可以,可是一个html那么多内容,包起来太麻烦了
有没有类式这样的功能
document.writn("2.htm")
直接写的1.HTML指定位置的。。
monexus 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax加dom可以
shenzhenNBA 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但注意包含近来的不能含有 </body>,</html>等结束页面的HTML元素,否则页面显示不正常。。。
shenzhenNBA 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以就象包含其他*.jsp页面进来的一样

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧