连接数据库的问题

zfh198601 2009-06-01 03:46:19
co.asp

<%
Dim MM_conn_STRING,conn
MM_conn_STRING = "PROVIDER=SQLOLEDB;DATASOURCE=H66;UID=sa;PWD=admin;DATABASE=sbj"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open MM_conn_STRING

%>

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

连接字符串属性无效

/co.asp,行 5

注:我采用的是win+sql登录模式,且账号和密码不会有问题.


...全文
150 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfh198601 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是我服务器名写错了,并且Datasouce中间没有空格..
王向飞 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 perfectaction 的回复:]
UDL 连接数据库
1. 新建一文本文件,改后缀为udl,如xx.udl;
2. 双击打开xx.udl,配置数据库;
3. 配置成功后,用记事本打开xx.udl,其中就有数据库连接字符串了.
[/Quote]
非常好
sdhdy 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修改混合身份验证,参考一下这个:
http://blog.csdn.net/lifuyun/archive/2008/05/05/2394612.aspx
ai_li7758521 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=(主机名称或ip,如果是本地,可以换成Data Source=(local));
DATABASE=(数据库名,注不是保存的文件名,而是企业管理器中的数据库名称);UID=(登陆名);PWD=(登陆密码)"
nzperfect 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在1楼告诉你如何获取正确的连接字符串了,为什么不听呢?
zfh198601 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 libin_ftsafe 的回复:]
DATASOURCE?? DATA SOURCE??
[/Quote]

还是有错.
chuifengde 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"provider=sqloledb;server=H66;uid=sa;Initial Catalog=sbj;pwd=admin"
zxkid 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=服务器;Initial Catalog=数据库;Persist Security Info=True;User ID=用户铭;Password=密码;Connection Timeout = 30
水族杰纶 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 perfectaction 的回复:]
UDL 连接数据库
1. 新建一文本文件,改后缀为udl,如xx.udl;
2. 双击打开xx.udl,配置数据库;
3. 配置成功后,用记事本打开xx.udl,其中就有数据库连接字符串了.
[/Quote]
UP
sdhdy 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sdhdy 的回复:]
用这个试试。
Provider=sqloledb;Data Source=myServerAddress;Initial Catalog=myDataBase;User Id=myUsername;Password=myPassword;
[/Quote]
Data Source,分开写。
sdhdy 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个试试。
Provider=sqloledb;Data Source=myServerAddress;Initial Catalog=myDataBase;User Id=myUsername;Password=myPassword;
csdyyr 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 perfectaction 的回复:]
UDL 连接数据库
1. 新建一文本文件,改后缀为udl,如xx.udl;
2. 双击打开xx.udl,配置数据库;
3. 配置成功后,用记事本打开xx.udl,其中就有数据库连接字符串了.
[/Quote]
好方法。
子陌红尘 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DATASOURCE?? DATA SOURCE??
nzperfect 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UDL 连接数据库
1. 新建一文本文件,改后缀为udl,如xx.udl;
2. 双击打开xx.udl,配置数据库;
3. 配置成功后,用记事本打开xx.udl,其中就有数据库连接字符串了.

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧