列表框的复选问题

jdxwind 2009-06-01 08:35:12
带复选框的列表框中为了使选中一项后,可以更新此项对应的复选框的状态,
在OnItemchanged()中加了如下代码
POSITION pos = m_plist.GetFirstSelectedItemPosition();
while (pos)
{
int nItem = m_plist.GetNextSelectedItem(pos);
m_plist.SetCheck(nItem,true);//m_plist 列表
}
可是这样的做法使得不管怎样的操作,高亮选中的一项都会是SetCheck(true)的;
请问该使用什么样的方法才能达到我想要的效果
...全文
86 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ryanwen 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要什么效果? 只有选中的被标记?
如果这样的话你可以用一个成员或全局变量保存之前选中的索引,在更新选中状态时将先前选中的setcheck(false)
或者重载OnItemchanging函数,在更新选中项之前将先前选中的setcheck(false)

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧