各位大虾 我的简历那里写的不好提出来。不懂简历

chinahack521 2009-06-01 09:27:56
主要技能
三年ASP编程经验 有ASP.NET C#经验 熟悉AJAX (asp.net)
ASP经常调用存储过程,生成过静态页面,熟悉javsscript 写过ajax

工作经历
2008/10 -- 至今: 上海******信息技术有限公司
所属行业:互联网/电子商务
软件开发部 软件工程师
主要职责:网站制作,软件开发
2007/10 -- 2008/04: 南京********科技
所属行业:计算机软件
软件开发部 软件工程师
主要职责:网站制作,软件开发
2006/10 -- 2007/9 滁州********科技有限公司
所属行业:互联网/电子商务
软件开发部 ASP软件工程师 (学校兼职)
主要职责:制作网站
主要项目经验
2009.4-----2009.6 轩尼诗(中国)公司内部交流系统(地址:http://58.246.76.195/mhd/)
1. 软件环境:Windows XP/2003+ASP +access+IIS
2. 项目描述:本系统是轩尼诗(中国)内部交流系统,为了提高公司交流的难度和融洽性。
主要模块:
1.新闻发布系统(提取新闻内容中的图片功能)
2..发送邮件(使用jmail组件功能)
3.视频播放模块(支持大文件的上传 aspupload有组件上传,显示上传进度条)
4.公司相册功能(采用无组件上传技术)
5.采用防止sql注入功能
6.考试功能(公司员工自测)
1.生成试卷
2.自动批改功能
2009.2-----2009.4
固定资产管理系统(java)
1. 软件环境:Windows XP
2. 开发工具:jbuilder 2006
3. 数据库 sql server 2000
4. 项目描述: 公司固定资产管理管理起来比较麻烦,必须有智能的软件来管理。
本软件采用 java+javabean 两层架构思想,
功能有:公司固定资产的增删改查功能,公司资产变化的管理
以及公司固定资产折旧的智能计算的功能,正在在本公司内部测试!
2008.12---2009.1
.负责公司网站的开发(demo 地址http://58.246.76.195/geeho/)
1.软件环境:Windows XP/2003+ASP +access+IIS
2.项目描述:本系统是公司网站,介绍公司主要业务
3.主要模块:
1.新闻发布系统
2.双语功能(中英文互相切换)
3.采用 div+css+javascript 标签打造变换功能
4.采用防止sql注入功能
5.留言板功能
2008.10---2008.12
协助制作多个网站
1.DIM(中国) demo
demo 演示功能 纯手工html打造的demo
2 多个网站的GOOGLE地图制作
比如:
雅氏(achette)
DIM(中国)
2007.2-------2007.5 滁州环保网(http://www.ahczhb.gov.cn/)
1.软件环境:Windows XP/2003+ASP +sql server 2000+IIS
2.项目描述:本网站是政府环保网站 ,调用存储过程进行编写
3.主要模块:
1.新闻发布系统
2.投票功能
2007.6-----2007.8
淮北先锋网二次开发(参与)(http://www.hbxf.gov.cn)
1.软件环境:Windows XP/2003+ASP +sql server 2000+IIS
2.项目描述:淮北先锋网二次开发生成HTML
3.主要模块:
负责新闻系统生成静态页面
2007.11-----2007.12 江苏省高等教育教学系统(参与制作)
1.软件环境:Windows XP/2003+ASP +sql server 2000+IIS
2.项目描述:南京师范大学系统,调用存储过程进行编写
3.主要模块:
1.考试模块(计时+上传+生成静态页面+生成试卷+批改试卷)
2007.5------2007.9 安徽淮北濉溪政府网站(参与)(http://www.sxx.gov.cn/)
1.软件环境:Windows XP/2003+ASP +sql server 2000+IIS
2.项目描述:安徽淮北濉溪政府网站
3.主要模块:
参与新闻系统制作,
新闻系统生成 HTML
和增删改查功能

2006.12------2007.2 滁州电子商务网站(参与制作)
1.软件环境:Windows XP/2003+ASP +sql server 2000+IIS
2.项目描述:本网站是电子商务网站
3.主要模块:
当时刚学习ASP 负责一个分类广告的模块

教育培训
2005/09—2008/07 滁州学院 电子科学与技术 专科
2006/10 -- 2007/9 安徽滁州维奈特科技有限公司
Asp软件工程师培训+项目制作
2006/4 -- 2007/8 滁州学院信息中心
培训课程:C语言
所获证书:国家计算机二级

职业技能
外 语: 英语:良好
计 算 机: Java 一般 8月
ASP.net 良好 6 月
ASP 熟练 36月
C 良好 40 月

自我评价
1.善于思考,刻苦钻研,喜欢挑战。
2.适应能力强,心胸豁达,有很强的团队协作精神和与人沟通能力。
...全文
1992 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diankamu 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉项目写的太多,其实只要写3个以内就可以了,写的详细点,自己的那一部分很重要,你要突出你的技能,最熟悉的那部分...GoodLuck!
  • 打赏
  • 举报
回复
项目要多 但是公司就不要太多了。。。
虽然说简历要真实 那也不能太傻了 公司 的地方 适当说点慌吧
chinahack521 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
话呢
chinahack521 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ding ding ding ding ding ding ding
化木成林 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把自己的突出点写出来!
氘火 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议将自己的技术掌握和个人发展方向做总结,否则误人误己.
vinge 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
本系统是轩尼诗(中国)内部交流系统,为了提高公司交流的难度和融洽性。
ITSHfly 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
跳槽太频繁 -致命伤

写的项目太琐碎

「已注销」 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不值钱,还得润色润色
UChrist 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
项目不用写那么多,三四个代表性的就行了……
duoluoxianzhi 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++的路过……
卧_槽 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简历看下来,找工作应该问题不大。问题就是找好工作太难。
每个项目时间都不长,意思就是项目很简单。
换句话说,楼主能干体力活。写简单的编码,写简单的数据库操作。
没有体现自己的特殊面,主要能解决哪些方面棘手的问题。在项目中的主要工作可以写一下,不要光写项目功能。
tjflybird1981 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
工作更换频率过快,项目经验中应详述自己负责的部分,和最终项目的效果,那样HR了解起来更直观~~
c_cacal 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
专业技能看,很一般

从工作经历看,比较丰富,但没有自己在项目中所负责的描述

祝lz好运
gf173237 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好有经验啊!这简历拿出去应该很好找工作吧?
ThewinGood 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
工作更换频率过快
_highlight 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~
chinahack521 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
zdsonline 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
kukugame 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写的不错,主要技能最好在写的详细点。
加载更多回复(17)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧