如何获取table中的值?

BOB_JACK 2009-06-02 10:27:51
JavaScript中,有个表格(table),里面有数据,如何得到表格里每个单元格(<td>值</td>)中的值?
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzchong007 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果TALBE中的数据是固定的位置与个数,就可以直接从其取出,方法是为那个单元格符一个ID
如果不确定表中有多少数据,或是哪有,就需要把整个表中的每个单元格中的数据都取出,
遍历表中的每个单元格。用循环取出单元格的数据。
浪尖赏花 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果table的id为mytab
var t = document.getElementById("myTab");
var v11 = t.rows(0).cells(0).innerText;//第一行第一列
.....
var vij = t.rows(i-1).cells(j-1).innerText;//第i行第j列

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧