求人做两个界面样式

jiang_jiajia10 2009-06-02 10:30:26
样式如图:
样式一
样式二
最好给出详细代码,可以发我邮箱:jiang_jia1@sohu.com
...全文
152 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddcatlee 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="cs"><h5></h5>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
</div>

这结构写的。。。。。。
bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不早讲

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {font-family: '宋体';font-size: 12px;color: #000;}
body {margin: 0px;}
a,a:visited,a:active{ text-decoration:none; color:#000;}
a:hover{ text-decoration:underline;}
.cs{ float:left; width:189px; background:url(1.jpg); overflow:hidden; list-style:none; height:400px;}
.cs h5{ float:left; width:189px; height:22px;background:url(2.jpg); font:normal 12px '宋体';}
.cs li{ float:left;margin:8px 6px 0 6px; width:179px; display:inline;word-break : keep-all ; overflow:hidden;text-overflow : ellipsis ;}
.line{ float:left; width:156px;border-bottom:1px dashed #000; margin:3px 10px; font-size:0; height:2px; display:inline;}
-->
</style>
</head>
<body>
<div class="cs"><h5></h5>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<div class="line"></div>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<div class="line"></div>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
</div>
</body>
</html>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {font-family: '宋体';font-size: 12px;color: #000;}
body {margin: 0px;}
a,a:visited,a:active{ text-decoration:none; color:#000;}
a:hover{ text-decoration:underline;}
.cs{ float:left; width:196px; overflow:hidden; list-style:none;}
.cs h5{ float:left; width:196px; height:34px;background:url(3.jpg); font:normal 12px '宋体';}
.cs li{ float:left;padding-left:18px; padding-bottom:3px;margin:8px 6px 0 6px; width:179px; display:inline;background:url(4.jpg) 0 -3px no-repeat; border-bottom:1px dotted #999;word-break : keep-all ; overflow:hidden;text-overflow : ellipsis ;}
.more{ width:196px; text-align:right; padding-top:5px; clear:both;}
-->
</style>
</head>
<body>
<div class="cs"><h5></h5>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
</div>
<div class="more"><a href="#">更多>></a></div>
</body>
</html>
jiang_jiajia10 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 bing475879749 的回复:]
文件已经打包发过去了

1.jpg 2.jpg div1.html 第一个

3.jpg 4.jpg div2.html 第二个
[/Quote]
恩很好
这条做到了?
注意每条新闻列表后面都要有....代替,据我所知div有个属性可以做到得
bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
引用 6 楼 lihan6415151528 的回复:
是啊,这里一直都是这样

所以办证的都来这里广告

晕5楼的可以呀,还少一个
[/Quote]

先贴一个,给你的信心,下一个正在做咧
bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
文件已经打包发过去了

1.jpg 2.jpg div1.html 第一个

3.jpg 4.jpg div2.html 第二个
bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {font-family: '宋体';font-size: 12px;color: #000;}
body {margin: 0px;}
a,a:visited,a:active{ text-decoration:none; color:#000;}
a:hover{ text-decoration:underline;}
.cs{ float:left; width:196px; overflow:hidden; list-style:none;}
.cs h5{ float:left; width:196px; height:34px;background:url(3.jpg); font:normal 12px '宋体';}
.cs li{ float:left;padding-left:18px; padding-bottom:3px;margin:8px 6px 0 6px; width:179px; display:inline;background:url(4.jpg) 0 -3px no-repeat; border-bottom:1px dotted #999;}
.more{ width:196px; text-align:right; padding-top:5px; clear:both;}
-->
</style>
</head>
<body>
<div class="cs"><h5></h5>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li><a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
</div>
<div class="more"><a href="#">更多>></a></div>
</body>
</html>
jiang_jiajia10 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lihan6415151528 的回复:]
是啊,这里一直都是这样

所以办证的都来这里广告
[/Quote]
晕5楼的可以呀,还少一个
lihan6415151528 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,这里一直都是这样

所以办证的都来这里广告

bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {font-family: '宋体';font-size: 12px;color: #000;}
body {margin: 0px;}
a,a:visited,a:active{ text-decoration:none; color:#000;}
a:hover{ text-decoration:underline;}
.cs{ float:left; width:189px; background:url(1.jpg); overflow:hidden; list-style:none; height:400px;}
.cs h5{ float:left; width:189px; height:22px;background:url(2.jpg); font:normal 12px '宋体';}
.cs li{ float:left;margin:8px 6px 0 6px; width:179px; display:inline;}
.line{ float:left; width:156px;border-bottom:1px dashed #000; margin:3px 10px; font-size:0; height:2px; display:inline;}
-->
</style>
</head>
<body>
<div class="cs"><h5></h5>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<div class="line"></div>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<div class="line"></div>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
<li>·<a href="#">女性体重数指多少最性感</a></li>
</div>
</body>
</html>
jiang_jiajia10 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么冷清
jiang_jiajia10 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lihan6415151528 的回复:]
囧,楼主做.net技术分那么多了,,这个都不会??
[/Quote]
没事散分呗,我CSS的确差
lihan6415151528 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
囧,楼主做.net技术分那么多了,,这个都不会??
jiang_jiajia10 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注意每条新闻列表后面都要有....代替,据我所知div有个属性可以做到得
ddcatlee 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学web标准,先要分清 结构与表现 分离的含义

ul是表示语义的,而不是外观
内容如果只是一些链接列表,就可以用ul
而如果类似top10这样,就用ol
这就是 语义

html标签的嵌套,有一定之规,而不是想怎么套就怎么套
如果有兴趣,可以看看这个:http://www.4css.cn/bbs/viewthread.php?tid=13&extra=page%3D1
FanG081020 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是散分,那就接啦
bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ddcatlee 的回复:]
<ul> <li>是固定写法
<ul>的子元素只能是 <li>
<li>的父元素只能是 <ul>或者 <ol>
<li>之间也不能有其他标签
[/Quote]

查了一下UL LI

<ul>是项目列表,<li>是列表项,项目列表就是用符号来列的,所以你列出来默认的就是黑点,还有一个是<ol>这个是编号列表,用数字来列的,也是用<li>做列表项

<li>是 list item 即列表项,但列表有很两种,所以外面得有 <ul> 或者 <ol> 用来区别无序列表(小点点)和有序列表(1,2,3...)。

看这里的意思是,需要用到小点点或1,2,3的列表时就用UL,OL

当为自定义时就可以要,可以不要。
s10275858 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
text-overflow : ellipsis 这个就是显示点好的对吧。学习了
bing475879749 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ddcatlee 的回复:]
<div class="cs"> <h5> </h5>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感 </a> </li>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感 </a> </li>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感 </a> </li>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感 </a> </li>
</div>

这结构写的。。。。。。
[/Quote]

那请高手赐教,光说不练
ddcatlee 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<ul><li>是固定写法
<ul>的子元素只能是<li>
<li>的父元素只能是<ul>或者<ol>
<li>之间也不能有其他标签
jiang_jiajia10 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ddcatlee 的回复:]
<div class="cs"> <h5> </h5>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感女性体重数指多少最性感 </a> </li>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感 </a> </li>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感 </a> </li>
<li> <a href="#">女性体重数指多少最性感 </a> </li>
</div>

这结构写的。。。。。。
[/Quote]
那应该怎么写呀

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧