一个程序如何在局域网内连接 SQL Server 2000,连接字符串如何写!

TG_Think 2009-06-02 01:55:08
如题,其他详细资料也可以发来看看,紧急!C#的WinForm
一个小公司里的一个刚上几天班的小程序员上!
...全文
488 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TG_Think 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 xxyping 的回复:]
楼主以后不会的应该先GOOGLE,然后再不会才来这边问
[/Quote]
其实我已经在google找到了,不过想看看别人会不会有更好的东西可以学学。。。。
zhengzeng 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
connectString : Persist Security Info=False;server=tcp:192.168.*.*,1433;User ID=? ;password=?;database=dataName
clever_yang 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接一点分~~。。。
aisini_an 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来的还不算晚,呵呵!
顶起,
接分!
xxyping 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主以后不会的应该先GOOGLE,然后再不会才来这边问
luafie 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都已经说完了。
outou 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的例子太全了。
yyq136 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~~~看来只能接点分了
saisky 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晚了一步。。。
chaozi_249 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题呢???
yangjiang113 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
server = "服务器名称或IP地址",database="",Persist Security Info=False;Integrated Security=SSPI;
TG_Think 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,已经解决了!!!
不过又有新问题了,这个是下一张贴的问题!
zwm520lj 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<add name="ssodsn" connectionString="data source=IP地址;initial catalog=NetVC;User ID=sa;Password=789;pooling=true;Max Pool Size=30; Min Pool Size=5;connection reset=false;connection lifetime=5;"
providerName="System.Data.SqlClient" />
快40的码农 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 Jinshu2003 的回复:]
string cString = "Data Source=server;Initial Catalog=db;User ID=test;Password=test;";
[/Quote]
来晚了
冷月孤峰 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=服务器Ip地址或机器名;Initial Catalog=数据库名;uid=用户名;pwd=密码;
修改一下昵称 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
server = "服务器名称或IP地址",database="",Persist Security Info=False;Integrated Security=SSPI;
surlew 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

SqlConnectionstr = "Persist Security Info=False;server=" + 服务器名称 + ";User ID=" + 用户名称 + ";Password=" + 用户密码 + ";Initial Catalog=" + 数据库名称 + " ";
zhaoweiting0609 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
onion2829 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=服务器名或ip;Initial Catalog=数据库名称;Persist Security Info=True;User ID=数据库用户名;Password=密码;
加载更多回复(2)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧