readObject问题??

Ostroff 2009-06-02 03:33:22
我在编一个Java聊天室软件,一方面客户端需要发送一个对象,服务器端则会接收到这个对象,
我用ObjectOutputStream.writeObject(Object)方法发送对象(此对象为一个SimpleAttributeSet实例),
用Object ObjectInputStream.readObject()方法接收对象,
因为客户端会改变发送的对象实例,但是服务器端接收的始终是第一次接收到的对象,
我不知道为什么,哪里出了问题
请各位大侠指点一下。
谢谢!!
PS:已经implements了Serializable接口
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guogaocheng 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再开始发送对象的时候都要先发一个标志字符串。。。。
fangpengyu 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的循环写和读

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧