关于jtds连接池,超过最大连接数的问题。

zhongzuo1981 2009-06-02 05:18:15
数据连接配置文件内容:
jdbc.driverClass=net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver
jdbc.jdbcUrl=jdbc:jtds:sqlserver://127.0.0.1:1434/zfdata
jdbc.user=sa
jdbc.password=ok
jdbc.minPoolSize=1
jdbc.maxPoolSize=60
jdbc.maxIdleTime=1000

系统使用人数很大时,tomcat后台报下面两个错误。
[archives] ERROR [TP-Processor64] JDBCExceptionReporter.logExceptions(72) | org.
logicalcobwebs.proxool.ProxoolException: ConnectionCount is 60. Maximum connecti
on count of 60 cannot be exceeded.
[archives] ERROR [TP-Processor32] JDBCExceptionReporter.logExceptions(72) | Coul
dn't get connection because we are at maximum connection count (60/60) and there
are none available

错误是说连接数满60了。
问一下,这个链接的上限和系统并发提交有关么?
比如,系统有1000人在用,估计并发提交在100左右,是不是应该把60这个数改为大于100才可以?
请指教,先谢谢!!
...全文
235 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyx808 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,也不要太多,注意用完就关闭,这样池才不会暴掉。。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧