【求教】关于html form提交之后马上关闭window的一个问题

溺水的鱼 2009-06-02 08:46:01

document.forms['formname'].action=actionUrl;
document.forms['formname'].submit();
window.close();

我在js方法中用这种方式提交,请问submit之后马上关闭页面会影响提交吗?
比如页面的参数还没有提交过去

请高手赐教!
...全文
314 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovezx1028 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上不会。、、
sjkof 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jinxfei 的回复:]
会的,07年我为这个BUG折腾了好长时间。

后来我们采用了几种解决手段:
1、提交后不关页面,转向成功页面。
2、用Ajax异步提交,得到应答后再关闭。

[/Quote]

支持
溺水的鱼 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我如果将form的target设置为本页面的一个iframe,如何在iframe中判断提交完成了,并且把页面关闭掉
溺水的鱼 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jinxfei 的回复:]
比较痛苦的是,这样提交,有时候成功,有时候不成功。
[/Quote]
您说的是提交之后马上关闭页面的时候,还是您给的2个解决方案
后来我们采用了几种解决手段:
1、提交后不关页面,转向成功页面。
2、用Ajax异步提交,得到应答后再关闭。
有这个问题
blliy117 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试上传一个文件

这样不一定能成功,这个我都深有体会的

如果要关闭提交页面
保险的方法是确定提交成功了
用ajax返回成功提交值再关闭

xue08161981 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jinxfei 的回复:]
比较痛苦的是,这样提交,有时候成功,有时候不成功。
[/Quote]
一般没有什么问题的
jinxfei 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比较痛苦的是,这样提交,有时候成功,有时候不成功。
jinxfei 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会的,07年我为这个BUG折腾了好长时间。

后来我们采用了几种解决手段:
1、提交后不关页面,转向成功页面。
2、用Ajax异步提交,得到应答后再关闭。
my145794 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 使用struts 表单值已经在输入时加载到formbean submit只是个触发
另外可以使用onclick="document.forms[0].submit(); window.close();"
事件 也可以写个JavaScript函数 使用setTimeout延迟一下再关闭窗口
溺水的鱼 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就有回复了
多谢多谢!

那我能做到提交成功之后在关闭页面吗
qiheia 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会把,数据提交到服务器上是有一段时间的,在提交的过程中突然中断,那么数据就提交不上去了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧