外包项目,私活

gtiroy 2009-06-03 09:56:49
不知道各位朋友都是如何私活的。请朋友们来这里谈谈。
...全文
797 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnjustice 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发动的你朋友到处制造牛皮癣,谢谢

标题:ThinkPHP建网站,成都个人做网站,成都私人做网站,成都私人建网站,网站私活

内容:ThinkPHP建网站,成都个人做网站,成都私人做网站,成都私人建网站,网站私活

主要做基于ThinkPHP的,web2.0网站。

我们不仅做网站,我们还做网络营销,站在用户立场分析需求,总之,选择我们,你不会后悔。

联系电话:4007-028-068,手机:18628123230,QQ:815230504,王先生

网址: http://cd-www.com


  为全国各地的个人,私人或者中小企业公司提供成都个人做网站,成都私人做网站业务。我在成都有多年的做网站技术从业经验,有大量的做网站的案例作品。能够做各种类型的企业展示网站及个人行业网站,以私人做网站的价格提供相当于网络公司的做网站服务。成都个人做网站到哪里,请联系我,个人做网站价格优惠合理,互惠互利。成都需要做网站的中小企业公司请联系我,我是个人私人成都做网站的,随时预约上面谈做网站业务。需要公司,也可以。

联系电话:成都做网站电话:028-86627131/86627113

4007-028-068 18628123230

做网站QQ咨询:815230504
成都做网站

成都私人做网站个人提供成都做网站,成都网页设计制作服务

成都私人个人提供成都做网站,成都网站制作,成都专业网站建设,成都网页设计制作服务,价格合适,服务到位,成都要做网站网页的的个人或中小企业请联系我,非网络公司的价格提供超越网络公司的服务。电话4007-028-068,18628123230

QQ:815230504
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也想要私活!!!
xhan2000 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 dzpzds 的回复:]
引用 4 楼 wxm3630478 的回复:
接私活 一定要他先交定金 不然吃亏的是你...............改的你晕


最近遇到了。。怒了 直接放手不干了
所以做的时候一定要先钱
[/Quote]

只接熟人的,必须首付
dzpzds 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wxm3630478 的回复:]
接私活 一定要他先交定金 不然吃亏的是你...............改的你晕
[/Quote]
最近遇到了。。怒了 直接放手不干了
所以做的时候一定要先钱
chanchaw 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有多少兄弟接私活也签合同的?
偶做过几个没一个签的,结果就和上面说的差不多.
真的是改的你晕.
但是项目都做的7788了.也不会因为后面的一点点更改闹翻吧.
确实很郁闷.赚点钱 真不容易啊
winner2050 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就专门接私活生活的了.
纯冰糖 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Look~~~~
射天狼 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、有一个网站,这样便于用户找到你,否则哪来的那么多活(我自己的网站,天狼工作室http://www.j2soft.cn/);

2、将客户需求调研清楚;

3、需求调研清楚之后,根据工作量、难度计划费用;

4、收取定金,一般为全部费用的20%~30%(定金一定要收,否则宁愿不接这个活);

5、有的客户签合同,有的客户不签。签合同的占少数;

6、软件完工之后,加上试用期,再给客户;

7、付完全款之后,再给正式版;

8、要源码的,多加20%费用。

自己接活已经挣了20多W了,以上全是自己的经验。我的网站 url=http://www.j2soft.cn/]天狼工作室[/url],大家可以看看,借鉴一下。

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/andylin02/archive/2009/03/04/3955935.aspx
octverve 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复


"资质"是外包的基础,不是谁想作就作的,建议自己弄个公司作作,这种站马路找生意的办法根本没有发展空间,你自己想想你要是找人作项目会找一个站大大马路上找活的人吗?
li365941471 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 outou 的回复:]
我也想
[/Quote]b
jietuan 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有时接国外的私活是比较爽的,我接过一单,他们给钱是比较爽的!
linlusheng 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是维护恶心,出问题就找你,需求变化也找你,得订合同
Mr-Jee 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
别人找到的。觉得合适就做
gtiroy 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说说接私活的经历~
outou 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想
等不到来世 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wxm3630478 的回复:]
接私活 一定要他先交定金 不然吃亏的是你...............改的你晕
[/Quote]
具体介绍一下经验?
wartim 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不好干的样子,私活钱又少,维护又麻烦
wartim 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不好是很好干的样子,私活钱又少,维护又麻烦
wxm3630478 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接私活 一定要他先交定金 不然吃亏的是你...............改的你晕
hudyge 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起做中。。。。
加载更多回复(2)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧