WebBrowser自动循环填表的问题

zydscaline 2009-06-03 01:05:17
单位内部网络,用网页的形式做了个工作流程,我想弄个自动填写表单并提交的小等程序,把excell表中的数据逐个填到网页中并提交,,现在第一步怎么做的代码已经了来了,就是因为网络的不稳定,需要等网页完全打开才能进行下一步的操作,想请教下,到底应该怎么写Private Sub WebBrowser1_Document(ByValpDisp As Object, URL As Variant) 里的语句:

Private Sub Command1_Click()
'打开excell文件,
for i=m to n
'在这儿怎么写??
next
end sub

Private Sub WebBrowser1_Document(ByValpDisp As Object, URL As Variant)
If Not (pDisp Is WebBrowser1.Object) Then
webbrowser1.document.all(i).value=sh.cells(i,2) '赋值
webbrowser1.document.all(i).click '找到按钮并点击提交,代码未写全哦
end if

那么下一步进行类似的操作怎么写?因为要走三步这样的程序才能完成一个表单的提交

...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zydscaline 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体总是应该是三步点击或赋值之间等街的时候应该怎么写
zydscaline 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二应该是三步操作之间怎么写?
zydscaline 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一、Private Sub Command1_Click() 下面怎么写?


问题二、操作一,等网页从数据库中提取数据,等待网页完全打开,进行操作二,同上,然后操作三,同上,这样操作二和操作三怎么写?


一笑拔剑 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
外面再嵌套一个do while就可以了啊
feiyun0112 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByValpDisp As Object, URL As Variant)
If URL="your url" Then
打开excell文件,
for i=m to n
webbrowser1.document.all(i).value=sh.cells(i,2) '赋值
next

webbrowser1.document.all("submitbtnname").click '找到按钮并点击提交,代码未写全哦
end if

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧