没有forward(request, response)方法

QM_min 2009-06-03 05:12:38
在action中
request.getRequestDispatcher("").forward(request, response);
跳转的方法
如果去掉forward(request, response)会怎样?
请高手帮下忙!
...全文
124 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaobaiy 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个问题...
Sou2012 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!
秋9 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主测试一下,不就搞定了吗
吴佳峻 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sahala3293 的回复:]
看来LZ不怎么喜欢动手,其实这问题自己动手试一下就解决了
[/Quote]
up,应该是只得到一个对象,没有跳转
cbynietg 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会发生跳转, 自己测试一下.
星火燎猿 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有forward 页面 停在空白页面
gao512008 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yonghenghxq 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然会出错了,语法格式都不正确
jinchun1234 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实践出真知,楼主fighting
kjl1225 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为什么不自己直接去掉后面的看下结果呢。。还不快过你发问。。对吧!
weiluo12 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
动手实验!
QM_min 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复....下次一次动手先……
a95627043 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
..不知道LZ会问这个问题
去掉后。。怎么转发。。怎么把参数带过去。。
。。肯定编译不过哈。
hanyibin 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉编译都过不去
sun_cat 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后总要返回点什么吧?不返回东西那就是空白页面了
tuyan123 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有发生跳转
qiheia 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会跳转。。。
停留在此。。。。。。。
sahala3293 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来LZ不怎么喜欢动手,其实这问题自己动手试一下就解决了
少龙123 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没发生吧
cocofuyi 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该报错吧。最简单的办法,你写个程序调试一下呀。、、、
加载更多回复(4)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧