这个题怎么做?详细点 ,谢谢大家

cstpwxy 2009-06-03 06:20:18
秒数显示:文本框
按钮(开始计时)按钮(停止计时)
...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var s;
var seconds=0;
function StartTime() {
s=window.setInterval("StartCount()",1000);
}
function StartCount() {
seconds++;
document.getElementById("Text1").value = seconds;
}
function StopTime()
{
window.clearInterval(s);
}

<input id="Text1" type="text" value=0 />秒
<br />

<input id="Button1" type="button" value="Start" onclick="StartTime()" />  
   
<input id="Button2" type="button" value="Stop" onclick="StopTime()" />
浪尖赏花 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id=s type=text value="0">
<input type="button" id="start" onclick="startCount()" value="start" disabled/>
<input type="button" id="stop" onclick="stopCount()" value="stop"/>
<script>
var flag = true;
window.onload = function (){
window.setInterval("count()",1000);
};
function startCount(){
flag = true;
document.getElementById("start").disabled = true;
document.getElementById("stop").disabled = false;
}
function stopCount(){
flag = false;
document.getElementById("start").disabled = false;
document.getElementById("stop").disabled = true;
}
function count(){
if(flag){
document.getElementById("s").value = parseInt(document.getElementById("s").value)+1;
}
}
</script>
hookee 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
var tid;
function show(){
var n = parseInt(document.forms[0].pad.value);
document.forms[0].pad.value = n+1;
}
function doStart(){
document.forms[0].pad.value="0";
if(tid!=null){clearInterval(tid);tid=null;}
tid=setInterval("show()",1000);
}
function doEnd(){

if(tid!=null){clearInterval(tid);tid=null;}
}

</script>

<form>
秒数显示 <input type="text" name="pad" value="0"><br>
<input type="button" onclick="doStart();" value="开始计时">
<input type="button" onclick="doEnd();" value="结束计时">

</form>
monexus 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
var tid;
function timer(){
var ret = document.getElementById('ret');
if (tid) {
clearInterval(tid);
tid = null;
} else {
tid = setInterval(function(){
ret.value = parseInt(ret.value) + 1;
}, 100);
}
}
</script>
<input id="ret" type="text" value="0" readonly="true" />
<input type="button" value="Start" onclick="timer()"/>
<input type="button" value="Stop" onclick="timer()"/>
昨日,11.19,最新整理了,第61-80,现在公布上传。 另加上之前公布的第1-60 ,在此一次汇总上传,以飨各位。 可以这么说,绝大部分的面试,都是这100 道系列的翻版, 此微软等公司数据结构+算法面试100 系列,是极具代表性的经典面试。 而,对你更重要的是,我自个还提供了答案下载,提供思路,呵。 所以,这份资料+答案,在网上是独一无二的。 ------------------------------------ 整理资源,下载地址: 答案系列: 1.[最新答案V0.3 版]微软等数据结构+算法面试100 [第21-40 答案] http://download.csdn.net/source/2832862 2.[答案V0.2 版]精选微软数据结构+算法面试100 [前20 ]--修正 http://download.csdn.net/source/2813890 //此份答案是针对最初的V0.1 版本,进行的校正与修正。 3.[答案V0.1 版]精选微软数据结构+算法面试100 [前25 ] http://download.csdn.net/source/2796735 目系列: 4.[第一部分]精选微软等公司数据结构+算法经典面试100 [1-40 ] http://download.csdn.net/source/2778852 5.[第1 -60 汇总]微软等数据结构+算法面试100 http://download.csdn.net/source/2826690 更多资源,下载地址: http://v_july_v.download.csdn.net/ 若你对以上任何目或任何答案,有任何问,欢迎联系我: My E-mail: zhoulei0907@yahoo.cn ------------- 作者声明: 本人July 对以上公布的所有任何目或资源享有版权。转载以上公布的任何一, 或上传百度文库资源,请注明出处,及作者我本人。 向你的厚道致敬。谢谢。 ---July、2010 年11 月20 日。 ------------------------------------------------------ 各位,若对以上100任何一道,或对已上传的任何一的答案, 有任何问,请把你的思路、想法,回复到此帖子上, 微软等100系列,永久维护地址(2010年11.26日): http://topic.csdn.net/u/20101126/10/b4f12a00-6280-492f-b785-cb6835a63dc9.html
作者:July、阿财。 时间:二零一一年十月十三日。 ------------------------------ 无私分享造就开源的辉煌。 今是二零一一年十月十三日,明日14日即是本人刚好开博一周年。在一周年之际,特此分享出微软面试 全部100答案的完整版,以作为对本博客所有读者的回馈。 一年之前的10月14日,一个名叫July 的人在一个叫csdn 的论坛上开帖分享微软等公司数据结构+算法 面试100,自此,与上千网友一起,一起思考,一起解答这些面试目,最终成就了一个名为:结构之法 算法之道的编程面试与算法研究并重的博客,如今,此博客影响力逐步渗透到海外,及至到整个互联网。 在此之前,由于本人笨拙,这微软面试100的答案只整理到了前60(第1-60答案可到本人资源下 载处下载:http://v_july_v.download.csdn.net/),故此,常有朋友留言或来信询问后面40的答案。只是 因个人认为:一、答案只是作为一个参考,不可太过依赖;二、常常因一些事情耽搁(如在整理最新的今年 九月、十月份的面试:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三、十月百度,阿里巴巴,迅雷搜狗 最新面试十一);三、个人正在针对那100的写文章,多种思路,不断优化,即成程序员编程 艺术系列。自此,后面40的答案迟迟未得整理。且个人已经整理的前60的答案,在我看来,是有诸多问 与弊端的,甚至很多答案都是错误的。 互联网总是能给人带来惊喜。前几日,一位现居美国加州的名叫阿财的朋友发来一封邮件,并把他自己 的全部100的答案一并发予给我,自此,便似遇见了知己。十分感谢。 任何东西只有分享出来才更显其价值。本只需贴出后面40的答案,因为前60的答案本人早已整理上 传至网上,但多一种思路多一种参考亦未尝不可。特此,把阿财的答案再稍加整理番,然后把全部100的答 案现今都贴出来。若有任何问,欢迎不吝指正。谢谢。 上千上万的人都关注过此100,且大都都各自贡献了自己的思路,或回复于微软100维护地址上,或 回复于本博客内,人数众多,无法一一标明,特此向他们诸位表示敬意和感谢。谢谢大家,诸君的努力足以影 响整个互联网,咱们已经迎来一个分享互利的新时代。 感谢诸君,请享用.....
火爆出炉:微软等数据结构+算法面试100首次完整亮相 ---100V0.1版最终完成 作者:July 2010年12月6日 微软等100系列V0.1版终于结束了。 从2010年10月11日当天最初发表前40以来,直至此刻,整理这100,已有近2个月。 2个月,因为要整理这100,很多很多其它的事都被我强迫性的搁置一旁, 如今,要好好专心去因这100而被耽误的、其它的事了。 这微软等数据结构+算法面试100系列(目+答案),到底现在、或此刻、或未来, 对初学者有多大的意义,在此,我就不给予评说了。 由他们自己来认定。所谓,公道自在人心,我相信这句话。 任何人,对以下任何资料、目、或答案,有任何问,欢迎联系我。 作者邮箱: zhoulei0907@yahoo.cn 作者声明: 转载或引用以下任何资料、或目,请注明作者本人July及出处。 向您的厚道致敬,谢谢。 好了,请享受这完完整整的100吧,这可是首次完整亮相哦。:D。 ............ ............ 答案系列: 5.[最新答案V0.3版]微软等数据结构+算法面试100[第21-40答案] http://download.csdn.net/source/2832862 6.[答案V0.2版]精选微软数据结构+算法面试100[前20]--修正 http://download.csdn.net/source/2813890 //此份答案是针对最初的V0.1版本,进行的校正与修正。 7.[答案V0.1版]精选微软数据结构+算法面试100[前25] http://download.csdn.net/source/2796735 剩下的第41-100答案,正在整理中。预计明年整理公布。 请各位,细心的等待。谢谢。 更多资源,下载地址: http://v_july_v.download.csdn.net/ ================================== 更多详情,请参见本人博客: My Blog: http://blog.csdn.net/v_JULY_v --------------------------------------------------------------------------------------- 各位,若对以上100任何一道,或对已上传的任何一的答案, 有任何问,请把你的思路、想法,回复到此帖子上, 微软等100系列,永久维护地址(2010年11.26日): http://topic.csdn.net/u/20101126/10/b4f12a00-6280-492f-b785-cb6835a63dc9.html
外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专页面 大家可以关注我的专页来及时获取最新的EasyUI资源 专页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同时也希望转载的那些朋友能保留我资源的说明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着分享精神的 为的就是聚集一人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀掉我的热情 谢谢 )   时隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新说明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将会逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当中 并且会对这些插件一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档中将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节下了 这些扩展的demo在附带的程序包中已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问; datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节的顶部父节元素 注意:官网的英文API中该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件 ">(外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专页面 大家可以关注我的专页来及时获取

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧