struts2 上传文件路径问题

hanyibin 2009-06-03 08:32:58
文件上传成功以后,保存在D:\apache-tomcat-6.0.18\webapps\testUpload\upload 目录下
怎么才能在MyEclipse 的upload下也可以同步显示已经上传成功的文件呢?
我看一个视频教材,他上传成功以后MyEclipse 的upload目录下也同步显示出来了
代码String root =ServletActionContext.getRequest().getSession().getServletContext().getRealPath("/upload");这个是取的绝对路径,那为什么他的目录下就会有呢?
大家给我接受一下。不胜感激!!!!!

...全文
928 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华而不实 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以自己指定上传路径吧!!我还在找方法!求高手指点!!
zhuyx808 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<web-app id="/upload" document-directory="D:\***\****\"/> resin的配置

<Context path="/upload" docBase="" workDir="" /> tomcat的配置
Epiphone 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到你的MyEclipse里有意义吗? 还是从你的实际出发吧
jixiuffff 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
何必一定要有eclipse 中、看到呢,会做上传应可以了
hanyibin 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jumpheightway 的回复:]
他是配置的映射
当然上传成功就能够看得见
[/Quote]
你知道怎么配置映射吗?
jumpheightway 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
他是配置的映射
当然上传成功就能够看得见
hanyibin 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qiheia 的回复:]
看这输出的路径是什么就知道了啊System.out.println(ServletActionContext.getRequest().getSession().getServletContext().
getRealPath("/upload"));
[/Quote]

这个路径是取的绝对路径,是D:\apache-tomcat-6.0.18\webapps\testUpload\upload ,这是网站的发布目录。
但是我想问我看的视频教程上他的MyEclipse 的upload目录下怎么会有上传上去的文件,MyEclipse的目录是D:\Documents and Settings\Administrator6.5\workspace\testUpload\WebRoot\upload 这是我郁闷的地方
qiheia 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看这输出的路径是什么就知道了啊System.out.println(ServletActionContext.getRequest().getSession().getServletContext().
getRealPath("/upload"));

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧